- Реакции
- 10 992
Ошибаешься.
Казачий центр государственной службы при содействии комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области организовали в регионе мероприятия в память о казаках - жертвах репрессий.
Так, 24 января казаки Волгоградского округа собрались в храме Иоанна Предтечи. Прошла поминальная
служба по убиенным казакам. Представители казачества, духовенства, православные верующие и официальные лица, приняли участие в крестном ходе — колонна
от Храма Иоанна Предтечи прошла до памятника «Казачья Слава», Аллеи Героев, и Площади Павших борцов, финальной точкой стал собор Александра Невского, где представители духовенства отслужили молебен
о здравии.
Должно нормально копироваться в блокнот. У меня не копируется никуда - что вполне очевидно при такой кодировкеОшибаешься.
Государству
В PDF должен быть текстовый слой — то, что вы можете выделить на странице PDF и скопировать в текстовый редактор.
5. Текстовый слой должен соответствовать содержимому файла PDF.
Откройте для просмотра файл PDF. Выделите фрагмент текста (то есть текстового слоя)
и скопируйте его в редактор. Вы должны увидеть на экране тот же самый текст, который вы выделили на странице PDF (с поправкой на форматирование). Если скопированный текст отличается от содержимого файла PDF (в программе просмотра PDF вы видите одно,
а в редакторе другое), то ваш PDF сделан с нарушениями.
При создании ПДФ/А кодировка в настройках стоит УТФ8А я по-твоему откуда текст взял?
У меня блокнота нет, но он по-умолчанию разве не предполагает вин1251? Смени на утф8 и повтори попытку.
Ну в текстовый файл вроде экспортируется правда с косякамиА я по-твоему откуда текст взял?
По любому не должно проходить просто исходя из заказной кодировки и встроенного подмножества внедренных символов.
Чойта? Если все остались на своих местах, то легко!По любому не должно проходить просто исходя из заказной кодировки и встроенного подмножества внедренных символов.
Все осталось на своем месте, ведь никто ничего не заметилЕсли все остались на своих местах, то легко!
В настройках Адоб Акробата) через него делаю ПДФ/А)))По любому не должно проходить просто исходя из заказной кодировки и встроенного подмножества внедренных символов.
Не прошел файл, вылезла совсем другая ошибкаКароч, пошла я груститьПочинил, кроме пары мест в рекламах.
Но на них РГБ, скорее всего не обратит внимания. Или скривите их питстопом.DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Это зло уже не так с большой руки. Для начала просто попробуйте данный файл пересохранить как другой PDF-Aвылезла совсем другая ошибка
Я сердце лечил, а вы про плоскостопие.Не прошел файл, вылезла совсем другая ошибка
Что Вы сделали с файлом? пересохранила и сайт его сожрал)Починил, кроме пары мест в рекламах.
Но на них РГБ, скорее всего не обратит внимания. Или скривите их питстопом.DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com