За одну неправильную буковку можно было и не пинать меня (тем более в понедельник). Насчет recode, выскакивает сообщение "gimme a file".Кэп говорит, что печать в PS сбивает кодировку
Что мешает делать "обычной экспортой из дизайна"?
Вдобавок, насколько я помню, утилита recode и создавалась именно для починки кодировки, сбитой подобным образом
"Give me a file" перевожу -дайте мне файлЗа одну неправильную буковку можно было и не пинать меня (тем более в понедельник). Насчет recode, выскакивает сообщение "gimme a file".
Ну в теме много разных версий recodе приводится"gimme a file".
Спасибо за перевод, но это я и сам знаю. И, как ни странно, файл я ему давал. В этом то и проблема с ним."Give me a file" перевожу -дайте мне файл
Скачивал пять версий, не берет ни однаНу в теме много разных версий recodе приводится
данная ошибка означает что в данном файле по каким то причинам не обнаружено встроенного шрифта Type 1
Вроде бы получилось загрузить архив с одной из проблемных ПДФПокажите пример проблемного файла
Проблема с Embedded Files как я и обещал, решилась обычным передистиллированиемВроде бы получилось загрузить архив с одной из проблемных ПДФ
Обязательный электронный экземпляр и преобразование PDF в PDF/A
Впрочем, ему он тоже не соответствует:
Посмотреть вложение 116997
Я не конвертировал, я просто проверил выложенный файл на соответствие стандарту. Понятно, что если с ним что-то делать, то, возможно, что-то и получится.сконвертировался
у меня и проверяется тоже без проблем:Я не конвертировал, я просто проверил выложенный файл на соответствие стандарту. Понятно, что если с ним что-то делать, то, возможно, что-то и получится.
Там embedded subset@_MBK_, а зачем ты проверяешь соответствие стандарту PDF/A-1a? Достаточно соответствия PDF/A-1b.