Обзор нового MacPro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не, это ты шедевры технодизайна привел.
Чем эти гробы отличаются от PC'х? Двумя ручками для переноски?

А новый MacPro... Офигительно, засовывать серверный процессор в маленькую круглую немасштабируемую пепельницу, которую ещё никто серьёзно не тестировал, т.к. ан нэту... И мда... Ручки для переноски ей явно не хватает :)

• Спасибо
Реакции: Fog_patch
Пальцем можно показать? Для принятия карательных мер :)
Да нет, я не для этого высказывался! Просто вместо анализа – спор поддерживается лозунгами.
Я не чувствую себя обиженным – мне с моими девайсами хорошо и никто этой гармонии мне не испортит! Никто! Даже Ленин, Лебедев и председатель ООН вместе взятые! :)

Чем эти гробы отличаются от PC'х? Двумя ручками для переноски?
А чем портреты Карша отличаются от моих? Только что раммка больше?
А новый MacPro... Офигительно, засовывать серверный процессор в маленькую круглую немасштабируемую пепельницу, которую ещё никто серьёзно не тестировал, т.к. ан нэту... И мда... Ручки для переноски ей явно не хватает:)
Зато судачат об этом… Эппл достиг того, чего хотел. Ну и Хейтерам будет обо что свои зубы поломать '%)'

А чем портреты Карша отличаются от моих? Только что раммка больше?
Раскрученностью бренда? В прочем я твоих портретов не припомню.
Зато судачат об этом… Эппл достиг того, чего хотел.
Без выпуска продукта. Ну что... Пусть судачат.
И я не удивлюсь, что это будет фэйк.

Раскрученностью бренда? В прочем я твоих портретов не припомню.
Вот так у нас и рассуждают о высоком '%)'

Без выпуска продукта. Ну что... Пусть судачат.
И я не удивлюсь, что это будет фэйк.
Был один такой маленький рассказ из области фантастики, там чел все время твердил: – Не верю!
Так вот, в конце он предстал перед Создателем, смотрит на него и говорит: – Не верю! И ничего не стало.
Андрей – 5 баллов, несмотря на то, что эти компы уже продаются ':=)'

• Спасибо
Реакции: Fog_patch
Да нет, я не для этого высказывался! Просто вместо анализа – спор поддерживается лозунгами.
Я не чувствую себя обиженным – мне с моими девайсами хорошо и никто этой гармонии мне не испортит! Никто! Даже Ленин, Лебедев и председатель ООН вместе взятые! :)
Да вообще надо в целом как-то лояльнее относится к точке зрения оппонента, впрочем, пока накал дискуссии критического градуса не достигает, но всё же веектор выходит не совсем правильный.

Мне вот больше по новому Pro интересует проблема питания/теплопакета, а также насколько целевой аудитории будет удобно расширение не с помощью внутренних плат, а за счёт подключения внешней переферии.

Я не чувствую себя обиженным – мне с моими девайсами хорошо и никто этой гармонии мне не испортит!
Да уж, гармония...
Нужно было вот только что срочно скинуть большой видеофрагмент с айфона на комп.
ППЦ!!!
Это пришлось скачать айтюнс, айфанбокс, и только после этого оно нашлось и закинулось.
Это - гармония??
Ну-ну...
Что бы ни говорили, но у такой замкнутой системы не будет будущего.
И правильно, что андроид и винфон из этой ниши такой "рафинад" выдавливают :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Таки где был этот ролик? Родное видео можно сразу скачать, айфон подключается как флешка.
А не родное со всяких плееров туда перекинуть.

Да уж, гармония...
Я ведь писал о себе.
А уж видео скидывается элементарно. На РС, как Жора и написал, айфон виден как флешка. А на маке через любую соответствующую программу.
Мне не мешает, что iOS устройства закрыты. За три года пользования ни разу проблем не испытывал, не взламывал и не хотелось этого делать.

Таки где был этот ролик? Родное видео можно сразу скачать, айфон подключается как флешка.
А не родное со всяких плееров туда перекинуть.
Жора, у меня ж все ходы записаны ))
Я разозлился, не люблю подобных ограничений с девайсами.
Кстати, именно поэтому всегда уважал продукцию SONY, но бесил её подход к нестандартным разъёмам и спецсофту для интерфейса.
У меня была "чистая" система, "не запятнанная" ещё маковским дыханием ))
Прилагаю скриншоты:
apple-1.png apple-1.png

Затем поставил вышеуказанные проги:
apple-3.png

Ну и где тут "эффект флэшки"? Показан только девайс.
Спасибо, не мне таки этого мало :)

Ну и в чём цимес? В иллюзии защищённости?

Вложения

• apple-2.png
    apple-2.png
    16.9 КБ · Просм.: 963
Ну, он отображается у тебя. Что зайти в него не получается?

Ну, он отображается у тебя. Что зайти в него не получается?
Да в том и дело, что он только показал наличие подключения, но внутрь не пускал, пока айтюнс не установил.
Возможно из-за того, что ось 6.какая-то там стоит, а 7-ка вдруг будет видна - не знаю.

Первая партия была распродана. Даже до России некоторые экземпляры добрались.
http://deepapple.com/news/45415.html

Первая партия была распродана
Там у них простой четырёхядрёный.

Да, с буквой "ё" на мануале беда, видать, на клавиатуре не нашли. Браузер тоже не смогли на полный экран развернуть...

Заклеенный плёнкой воздухозаборник это круто, наверняка кто-то да забудет эту плёнку содрать.

Совсем не смотрится чёрным. Зеркальное блестящество на столе, слепящее лишними сторонними отражениями -- это просто верх удобства.

Не рассмотрен вопрос отпечатков пальцев, ведь по идеологии надо корпус постоянно крутить, чтобы втыкать флешки. Покрытие олеофобное, оттирается легко?

Они с него пленку не содрали вообще. Его ж еще покупателю отдавать :)

Кстати, а часто ли нужно втыкать флешки? Я вот в этом году втыкал флешки ровно один раз. И то в монитор.

Флешки в столицах — теперь реже.
Втыкаются винты и облака :)
Но кроме флешек есть куча приблуд с USB.
Для них от заднеразъёмных корпусов у уважающих себя джентльменов болтаются удлинители :)

Не по теме:
Хотя с USB3 иной раз даже спец-удлинитель не справляется и приходится втыкать непосредственно в разъём на материнке.

Да провода что спереди, что сзади – некрасиво и часто мешает. Спереди – втыкать удобно, но мешает больше, сзади – наоборот. У меня занято 13 usb. Так что приходится использовать хаб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.