8, я ж писал уже.двух процессорных
в разделе package.Макс. конфигурация процессора 8
Ага. "Продавец, взвесьте 8 штук процессоров, да 12 терабайт оперативки, в большой пакет, пожалуйста". На хабре народ уже веселится -- если такой проц брать не напрямую, а у сборщиков -- айбиэм или хп -- то превращается в 12тыщ.Камушек. Почти за 7000$.
Это максимально. Впрочем. Тут скорее всего будет зависеть от производителей платформ.8, я ж писал уже.
Вот на конкретную модель: http://ark.intel.com/ru/products/75258/Intel-Xeon-Processor-E7-8890-v2-37_5M-Cache-2_80-GHz
в разделе package.
Не по теме:
Камушек. Почти за 7000$.
Дешёвка, фи!
В том же, что и покупать 12ядерный макпро. Производительность. Кому-то да нужна.в чём фишка покупать такой дорогой процессор?
И кому выгодно менять E5 на новый E7, за 7000 уе? Кто те работяги с компами, готовые биос обновить? У меня ещё есть вопросы, ежели чтоВ том же, что и покупать 12ядерный макпро. Производительность. Кому-то да нужна.
Как уже заметили -- всё зависит от задач.выгодно менять E5 на новый E7, за 7000 уе
Вообще Ксеоны не предназначены для установки в персональные компьютеры, они для серверов и кластеров.
То, что Apple устанавливает в MacPro серверные компоненты, это в общем то диковато. Особенно учитывая по сути ноутбучную компоновку.
Я то понимаю Я хочу от SINLа добиться вменяемого ответа за его безсмысленный пост про биос, работяг и креаклов. Это он просто потроллил или правда верит в то, что пишет? Ну, интересно ж, тема потроллить опять же@german,
Всё зависит от задач, ты же понимаешь?
Э-э, не надо путать красное с мороженымКак уже заметили -- всё зависит от задач.
Для чего макпро позиционируют? Иногда таки увеличение производительности в 15/12*кпд стоит потраченного бабла.
Однако ж, фермы собирают на Е5-х, а это нисколько не серверы. Совсем другие задачи. Так что, никакой дикости. Нормальная попытка занять нишу там, где они софт делают.Вообще Ксеоны не предназначены для установки в персональные компьютеры, они для серверов и кластеров.
То, что Apple устанавливает в MacPro серверные компоненты, это в общем то диковато. Особенно учитывая по сути ноутбучную компоновку.
Не пью, типун тебе на языкГерман сегодня пьян, или не тот табак в трубке
А можно спросить, в чём фишка покупать такой дорогой процессор?