Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ПО ЛОГОТИПУ, ПЛИЗ!!!!!!!!
при чем тут похвалы и восхищения, я знаю что у меня далеко от нужного, но не "камнями" же сразу закидывать - ну вы же профессионалы, видите что хреново, ну и скажите, только о тактичности не забывайте - мне было не с кем посоветывоться, сначала боялась сюда выставлять, но потом решилась... и тут...теперь думаю с работы вообще уходить...(((
При чем тут "злые"? Вы рассчитывали на похвалы и всебщее восхищение? Так не чем восторгаться, попробуйте научиться делать правильные выводы из своих неудач. Если у Вас есть способности к дизайну, так развивайте их. Критика этому как раз способствует. А некоторый коснструктив в постах есть - почитайте внимательно, намотайте на ус, ну или на косу.
при чем тут похвалы и восхищения, я знаю что у меня далеко от нужного, но не "камнями" же сразу закидывать - ну вы же профессионалы, видите что хреново, ну и скажите, только о тактичности не забывайте - мне было не с кем посоветывоться, сначала боялась сюда выставлять, но потом решилась... и тут...теперь думаю с работы вообще уходить...(((