оформление DVD

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: оформление DVD

понравился дизайн диска, но не понравилось оформление обложки

funny1 сказал(а):
понравился дизайн диска, но не понравилось оформление обложки
кто брата тронет - завалю. :cool:

2 artperson: как какашки поживают? Они с какого года в твоей палитре, юноша?
ЗЫ По теме: претенциозный бред...

Лапшин сказал(а):
2 artperson: как какашки поживают? Они с какого года в твоей палитре, юноша?
QUOTE] :thumbs_up жаль фотика нет. Я уже столько красивых видел, ему непременно бы понравились! :sad:

ronin :D:D:D

2Heinz

То что компания там и все такое это понятно многим, но представь что ты обыкновенный покупатель и пребежал на рынок а там такое и продавец тебе начинает в тирть, мол фирма - этим все сказано, а ты ему не а вдруг не то, покупатели рзные бывают! Да и потом я еще не видел ДВД без надписи, что она RW. :asl:

Дискуссия непродуктивна.
Диск привлекает к себе внимание на общем фоне перегруженных и, увы, одинаковых DVDюков. Это уже плюс. И привлекает не безобразностью, а, скорее, определенной элегантностью.
А вот тонкости ЭТОГО дизайна - дело другое, и спор может продолжаться до бесконечности: "А я бы использовал "Таймс", "А я бы 10 процентов маженты накинул..."
Дискуссия непродуктивна уже потому, что переведена на личности и идет в не самом парламентском стиле.
Давайте уважать хотя бы своих.

Имхо этот DVD не на продажу.

Посему и конструктивно оценить его можно, если:
а. вы грамотный
б. (главное) присутствует не искаженная картинка с разметкой системы построения блоков.

В остальном субъективное имхо, которое имеет место быть у каждого.

не по теме...
2ронин: я знаю, что в моем родном тагане какашек еще полно.
2лапшин: благо, что вы еще помните об этой теме. но, как обычно, никаких действие и усилий с вашей стороны не поступало...

artperson земляк :)

Дизайн то особо обсуждать и нечего. В этой картинке главное идея.
Идея хорошая.

собакин сказал(а):
Дизайн то особо обсуждать и нечего. В этой картинке главное идея.
Идея хорошая.
господин Собакин, а поясните, пожалуйста, для особо одаренных, в частности для меня, в чем идея заключается? Если вы сами видите, что дизайна тут так такового нет, так в чем же идея? или, возможно, другие участники мне подскажут?

"особо одаренный", если ты считаешь, что для того что бы написать фамилию и телефон в визитке диз. не нужен, может продемонстрируешь?
Я не люблю спорить и не видел твоих работ, но уверен, если я тебе поставлю пятиминутную задачу, ты пополнишь свою палитру 99-го еще одним цветом....как это сделал ррр :) в свое время. Остается только улыбаться. Время лечит.

artperson сказал(а):
господин Собакин, а поясните, пожалуйста, для особо одаренных, в частности для меня, в чем идея заключается? Если вы сами видите, что дизайна тут так такового нет, так в чем же идея? или, возможно, другие участники мне подскажут?

Все очень просто. Мне кажется здесь автор исходит от противного.
Кто то писал уже о засилье цветастых обложек, а эта на их фоне будет заметно отличаться в лучшую сторону. Да и чего ставить рамки дизайну? Бывает такой, а бывает другой. Это классический пример минимализма о котором пишут в книгах и так как он почему то и наверно слава богу редко используется по неизвестным мне причинам, то автор в этом случае не прогадал.

хотели визитку без дизайна? за 3 минуты? получайте! Вопросы?
это дизайн? нет, ну да — каждую нелепость можно назвать дизайном, в этом вы правы. поставьте задачу, смелее! ;) возможно этот цвет обязательно сможет пополнить мою коллекцию замечательных цветов...

2собакин: не услышал в вашем ответе слово "идея"...
об отличиях... выдумаете автор сего произведения проанализировал полки людей, для которых он делал эту коробку? у меня, к примеру, двд диски с музыкой клубных диджеев тоже одноцветные... вы думаете эти изготовленные экземпляры как-то будут выделяться среди них? взгляните на обычные чистые компакт диски (болванки) — они тоже одноцветные! Белые, черные, оранжевые, голубые, красные! и бросьте в эту кучу данный двд (не коробку) — потерялся? уууу... странно, а должен был прямо броситься в глаза...

к сожалению, из-за нехватки времени я не в силах в данный момент продемонстрировать вам лучшие работы двд и компакт дисков, выполненных в минимал. стиле.

p.s. а в каких это книгах пишут о таком подходе к минимализму?... это что ж за великие классики такие? джордж нельсон, вроде бы о таком подхоже к минималу не писал... подскажите?

p.p.s. в ворде сделал такую же визитку, так, ради прикола.

Вложения

• viz.jpg
    viz.jpg
    10.2 КБ · Просм.: 913

Высший пилотаж.
Теперь задача на три! минуты, я не ограничиваю тебя корп. стандартами,
потому не пять. Продолжи.
Лязников Евгений Вячеславович
Генеральный директор
т. (8442) 48-95 55
e-mail: LiznyakovDV@avtlg.ru
400117, Волгоград, ул. 8-ой Воздушной Армии, д.60.

Да! Логотип только не двигай!
:beer:

Артперсон, скажите, почему вам так не дает покоя автор и его работа :confuse: или это что-то личное? или зависть? :D

2анастезия: дело не в авторе и работе, а в ограниченном видение людей, пытающихся стать профессионалами... другими словами - пытаюсь раскрыть некоторым глаза. нет, если кого-то не устраивает мое присутствие здесь на форуме — скажите: "Арам, ты з***ал своими выходками тут всех! нам не интересно то, что ты говоришь! мы не воспринимаем тебя ни как профессионала, ни как человека! Пшел вон!". Ведь всегда надо предоставлять людям выбор?

2бодров: спасибо за комплимент, г-н бодров. но я не совсем понимаю о чем вы говорите... продолжить что? с удовольствие не тронул бы, но логотип то какой? выражайтесь русским языком, ставьте задачу, понятную другим, а не только вашему внутреннему «Я».
Потому как вариантов трактовки вашего предложения — как минимум 2:
- на существующий дизайн визитки (которую я выложил) засунуть все вышеперечисленное вами и не трогать надпись (лого по вашему) Graphic designer?
- сделать дизайн визитки, которую вы забыли приаттачить с нужной инфой и логосом?
- сделать нечто новое, оставив место под какой-либо логос, естественно не применяя к этому особых дизайнерских усилий. т.е. фактически в вордике это сверстать?

просто пытаюсь понять ход ваших мыслей...
а про три минуты я понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.