оформление DVD

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: оформление DVD

2собакин: внимательнее читайте причину появления визитки. внимательнее. я не претендовал ни на какие премии ;) а вы лишний раз подчеркиваете мою фразу — «дизайн не о чем»...
если будет не сложно сформулируйте причины того, что вам не понравилось в данной визитке. конкретные причины. я просто так голословно никого не обси**ю. Это личная просьба к вам, г-н Собакин ;) принципиальная, так сказать.

Не получилось? :D
ладно, забыли.

Кстати, я сделал за три минуты включая "логотип", визитка стала лучше (как не странно).

artperson сказал(а):
2собакин: внимательнее читайте причину появления визитки. внимательнее. я не претендовал ни на какие премии ;) а вы лишний раз подчеркиваете мою фразу — «дизайн не о чем»...
если будет не сложно сформулируйте причины того, что вам не понравилось в данной визитке. конкретные причины. я просто так голословно никого не обси**ю. Это личная просьба к вам, г-н Собакин ;) принципиальная, так сказать.

Зачем тогда она была нужна эта визитка? я же говорю - прикол не удался.
А о причинах "что не понравилось", я думаю у тебя голова то есть на плечах, сам поймешь ))

artperson сказал(а):
2анастезия: дело не в авторе и работе, а в ограниченном видение людей, пытающихся стать профессионалами... другими словами - пытаюсь раскрыть некоторым глаза.

Другими словами - "я марширую в ногу, а это остальные не в ногу", так? :D
Глупый спор.

artperson сказал(а):
2анастезия: дело не в авторе и работе, а в ограниченном видение людей, пытающихся стать профессионалами... другими словами - пытаюсь раскрыть некоторым глаза. нет, если кого-то не устраивает мое присутствие здесь на форуме — скажите: "Арам, ты з***ал своими выходками тут всех! нам не интересно то, что ты говоришь! мы не воспринимаем тебя ни как профессионала, ни как человека! Пшел вон!". Ведь всегда надо предоставлять людям выбор?
1.Не относитесь к вещам так серьезно-не тратьте нервы и время.
2.На форуме выложена масса работ намного, намного хуже этой, почему вы не пытаетесь "открыть глаза" тем авторам?
3.вы очень навязчиво подчеркиваете свой "профессионализм" в каждом посте.
4.И вообще,кажется, тему пора закрыть за окончанием конструктивной части и превращением ее в балаган :rolleyes:

собакин сказал(а):
Другими словами - "я марширую в ногу, а это остальные не в ногу", так? :D
Глупый спор.
ага. Макс, понимаешь, это бедный гений, отвергнутый обществом :D

2бодров: вы так и не объяснили что должно было получиться? я спросил, а вы проигнорировали...

2собакин: какой вы все же интересный человек... визитка появилась там после фразы бодрова «если ты считаешь, что для того что бы написать фамилию и телефон в визитке диз. не нужен, может продемонстрируешь?» я продемонстрировал визитку. где здесь был прикол о котором вы говорите???...
Судя по всему головы у меня нет, раз спрашиваю у вас. Но и вы, к сожалению, ответить не можете, потому что не знаете как и что отвечать. Очень сложно вылазить из дерьма, когда одна нога по колено там... Я готов признать любую точку зрения, если она справедлива!
Трактуйте мою фразу как вам угодно. Ваш юношеский максимализм, присущий в кой то мере в каждом из нас, к моему сожалению, не дает вам взлететь выше.

2анестезия: агрессия. в вашем голосе одна агрессия и признаки явной профанации. почему я не обсуждаю другие работы? ошибаетесь - обсуждаю.. еще как обсуждаю! Есть мертвые люди, которые хотят быть дизайнерами (или просто профессионалами своего дела) на них я вообще не обращаю внимания, а есть — просто неопытные, но у которых есть огромный потенциал в будущем. И я готов был бы рад каждому помочь, но не в силах.
Спасибо, что беспокоитесь за мое время, мне 7 минут во время курения вполне достаточно, чтобы ответить на ваши посты... и на счет отвергнутого обществом, возможно, вы правы.

artperson сказал(а):
2бодров: вы так и не объяснили что должно было получиться? я спросил, а вы проигнорировали...

2собакин: какой вы все же интересный человек... визитка появилась там после фразы бодрова «если ты считаешь, что для того что бы написать фамилию и телефон в визитке диз. не нужен, может продемонстрируешь?» я продемонстрировал визитку. где здесь был прикол о котором вы говорите???...
Судя по всему головы у меня нет, раз спрашиваю у вас. Но и вы, к сожалению, ответить не можете, потому что не знаете как и что отвечать. Очень сложно вылазить из дерьма, когда одна нога по колено там... Я готов признать любую точку зрения, если она справедлива!
Трактуйте мою фразу как вам угодно. Ваш юношеский максимализм, присущий в кой то мере в каждом из нас, к моему сожалению, не дает вам взлететь выше.

2анестезия: агрессия. в вашем голосе одна агрессия и признаки явной профанации. почему я не обсуждаю другие работы? ошибаетесь - обсуждаю.. еще как обсуждаю! Есть мертвые люди, которые хотят быть дизайнерами (или просто профессионалами своего дела) на них я вообще не обращаю внимания, а есть — просто неопытные, но у которых есть огромный потенциал в будущем. И я готов был бы рад каждому помочь, но не в силах.
Спасибо, что беспокоитесь за мое время, мне 7 минут во время курения вполне достаточно, чтобы ответить на ваши посты... и на счет отвергнутого обществом, возможно, вы правы.
Артперсон, никакой агрессии. Вот вопрос: что позволяет вам судить так обо всех? профессионалы-непрофессионалы, опытные-не опытные...
Мне очень не хочется кричать:"а сам ты кто такой???", но...предполагается, что если человек так говорит, то ему есть чем подтвердить свои слова и свой профессионализм. Покажите нам что-нибудь, ну пожалуйста :)

а то мы пока только визитку и видели :D

anasteziya сказал(а):
а то мы пока только визитку и видели :D
вам по чуть чуть? так, для затравки хватит? чего нибудь, да?
1. реклама десерта, ростов-на-дону
2. одна из картин, используемая в дизайне интерьера dj бара (всего 4 шт. огонь, вода, воздух, земля), москва
3. лого для проекта "беспонечность", лондон (англия)
4. лого для металлоторгующей компании (в логосе отображен "взлет" рейтинга компании с приходом нового руководства), ростов-на-дону
5. крупный российский производитель еды из морепродуктов, кострома

это не работы для обсуждения, а исполнение вашей просьбы, госпожа анастезия.

p.s. визитка, между прочим, была сделана по просьбе одного из трудящихся...

Вложения

• okean_bb6x3_bludo_b5.jpg
    okean_bb6x3_bludo_b5.jpg
    34 КБ · Просм.: 692
  • barcode_48x38_fish.jpg
    barcode_48x38_fish.jpg
    37.9 КБ · Просм.: 625
  • logo_07.jpg
    logo_07.jpg
    16 КБ · Просм.: 872
  • logo_09.jpg
    logo_09.jpg
    23.1 КБ · Просм.: 883
  • logo_04.jpg
    logo_04.jpg
    27 КБ · Просм.: 895

Насчет обложки - я бы надписи ДВД вообще убрал.

2 Дарагой Арперсон! Я когда в институте учился
(заочно учился, уже почти взрослый был),
у меня преподша была молодая, только после аспирантуры.
Так нос задирала - мама не горюй. Как её хотелось
умом, талантом, знаниями блеснуть. Уж ей то казалось -
еще чуть-чуть и луну и солнце затмит!
А нам (иные постарше ее лет на 5-10 были) все смешно!
Особенно, когда перед ее парой нормальный опытный препод,
в годах,который уже все видел, все знает наперед,
лекцию прочитает.
Вы реальным дизайнером тогда станете, когда к Вам, уважаемый,
степенности, окладистости и т.п. прибавится!
Как в моем случае!:D :D :D

не могу с вами не согласиться. спасибо за столь ценные жизненные напутствия. обещаю в течение лет 10-30 обязательно исправиться в лучшую сторону. почаще бы вам здесь появляться, хоть останавливали бы меня иногда.

2 Артперсон
Мдя. Меня кстати тема идейности и безыдейности тоже задевает
за живое, но только когда пива выпью литра 2-3. А так мое имхо
такое - твори себе шедевры, и помни - ведь если никто не будет
делать халтуры - куда ты будешь свои шедевры девать?

Артперсон, что работы показали- спасибо. только не увидела я там ничего такого, что позволяло бы вам вести себя так, как вы себя ведете :D Вам учиться, учиться и еще раз учиться, как и всем нам впрочем :rolleyes:

а какие работы вообще для вас являются авторитетными?... примеры есть? и что вы хотели увидеть?...

artperson сказал(а):
а какие работы вообще для вас являются авторитетными?... примеры есть? и что вы хотели увидеть?...
Авторитетными для меня являются работы, которые мне нравятся :D
В данном случае все просто- вот работа Бодрова мне нравится, а ваши не особо :cool:

да.... :confuse: даже улыбаться не хочется...странно. Я так полагаю это демонстрация лучшего? ..Если бы я показал Ваши работы своим заказчикам, думаю меня бы не поняли...Я человек добрый и не допускаю резкой критики. Увидев такое на обсуждении работ, я бы не стал участвовать в полемике, потому что вижу бесперспективность автора.
Вы уже сложившийся дизайнер, который выше тройки никогда не прыгнет. Я сейчас не нападаю, скорее сочувствую, потому (видимо) перешел на "Вы".
Ладно, давайте закроем тему. :beer:

даже улыбаться не хочется...
А я очень поулыбался на «Ресторан «Океан». Как увидел превьюшку, думаю: «Опа! Х…ёв тут давно друг другу не не показывали. Да ещё и с продольной арматурой какой-то.» А это оказывается… а кстати, что это? В том, что это не «район Аксайского моста», я почему-то уверен.

Бодров!!!! Дай повысказываться троечникам! Может и до нас двоечников дойдет! Прошу-прошу-прошу!!!!! :D)))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.