- Реакции
- 0
SATA. Samsung - оба куплены в разное время, разныем модели. Греются. На работе Барракуды - греюцца меньше (если сравнивать работу без доп.кулеров).aspirin сказал(а):Если винчестер IDE....
MAO_the_Doom сказал(а):SATA. Samsung - оба куплены в разное время, разныем модели. Греются. На работе Барракуды - греюцца меньше (если сравнивать работу без доп.кулеров).
MAO_the_Doom сказал(а):А вы откоментируйте их искренне для себя, не основываясь на стереотипном мнении толпы, а на личном опыте . Диски как диски, в первую очередь покупались потому, что не гремят как славные Барракуды - работают тихо и вполне достойно, что важно для ночной работы в комнате где ещё находятся другие люди и видят сны Во-вторую очередь, что гарантия у них 30 месяцев против 1 года Барракуды. В-третьих на личном опыте знаю что такое забракованная партия Барракуд, вперемешку продаваемая с нормальными Барракудами - за Самунгами такого не замечалось. Барракуда, которой доверил информацию, и котрорая через месяц легла замертво. Остальные - темные лошадки вообще - ИМХО. Поэтому Самсунг и кулер рулят тыкскыть.
Спасибо, и Вам того же, но я к таким людям не отношусь...MAO_the_Doom сказал(а):Наверное вы относитесь к той части незнакомых мне людей, у которой Самсунги и Лыжы постоянно ломаются... а также к тем, кто на работе перекачивает десятки Гигабайт с одного веника на другой для теста скорости и разницу в миллисекундах выдает за неимоверную тормознутость.
MAO_the_Doom сказал(а):Кстати Макстор вообще скуплен темными личностями и что у них теперь за продукт - Х.З. (не корел).