Охлаждение

• Автор темы Автор темы Black_Joker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Охлаждение

Конечно нужно!!!

aspirin сказал(а):
Если винчестер IDE....
SATA. Samsung - оба куплены в разное время, разныем модели. Греются. На работе Барракуды - греюцца меньше :) (если сравнивать работу без доп.кулеров).

MAO_the_Doom сказал(а):
SATA. Samsung - оба куплены в разное время, разныем модели. Греются. На работе Барракуды - греюцца меньше :) (если сравнивать работу без доп.кулеров).

Можно я не буду комментировать диски самсунг?;)

Ага. Слыхали-слыхали...

А вы откоментируйте их искренне для себя, не основываясь на стереотипном мнении толпы, а на личном опыте. Диски как диски, в первую очередь покупались потому, что не гремят как славные Барракуды - работают тихо и вполне достойно, что важно для ночной работы в комнате где ещё находятся другие люди и видят сны :) Во-вторую очередь, что гарантия у них 30 месяцев против 1 года Барракуды. В-третьих на личном опыте знаю что такое забракованная партия Барракуд, вперемешку продаваемая с нормальными Барракудами - за Самунгами такого не замечалось. Барракуда, которой доверил информацию, и котрорая через месяц легла замертво. Остальные - темные лошадки вообще - ИМХО. Поэтому Самсунг и кулер рулят тыкскыть. :)

P/S/ Монитор у меня не Самсунг :)

MAO_the_Doom сказал(а):
А вы откоментируйте их искренне для себя, не основываясь на стереотипном мнении толпы, а на личном опыте :). Диски как диски, в первую очередь покупались потому, что не гремят как славные Барракуды - работают тихо и вполне достойно, что важно для ночной работы в комнате где ещё находятся другие люди и видят сны :) Во-вторую очередь, что гарантия у них 30 месяцев против 1 года Барракуды. В-третьих на личном опыте знаю что такое забракованная партия Барракуд, вперемешку продаваемая с нормальными Барракудами - за Самунгами такого не замечалось. Барракуда, которой доверил информацию, и котрорая через месяц легла замертво. Остальные - темные лошадки вообще - ИМХО. Поэтому Самсунг и кулер рулят тыкскыть. :)

Я стараюсь не основыватся на мнение толпы... И тем более, что гарантия на Sagate, так же как и на Maxtor, так же как и на Hitachi, так же как и WD, которые Вы назвали темными лошадками, 36 месяцев. Только от это гарантии - толку немного, посколько самое что есть дорогое в винчестере, это информация...
Все HDD в данный момент делаются хуже, чем даже 5 лет назад, в партии попадаются разные, но самсунг..
PS
Уж кто темная корейская лошадка, так это Самсунг. Интересно, чей устаревший механизм они используют? Уж не Quantum ли?:)
К сожалению, разбирать не приходилось - все больше по "гарантии" менять.

Наверное вы относитесь к той части незнакомых мне людей, у которой Самсунги и Лыжы постоянно ломаются... а также к тем, кто на работе перекачивает десятки Гигабайт с одного веника на другой для теста скорости и разницу в миллисекундах выдает за неимоверную тормознутость.
Не забывайте о моей локации - я не в Москве. Гарантия на неСамсунги только-что у нас стала 3 года, до этого 1 годик и бай...
Барракудовская история в Минске - ей года 3-4. Ну вот нету доверия с тех пор, предательство трудно пережить. А Самунг - тфу-тфу-тфу ну ни разу не подвел (дома быттехника Лыжы или Самсунг)
Кстати Макстор вообще скуплен темными личностями и что у них теперь за продукт - Х.З. (не корел).

MAO_the_Doom сказал(а):
Наверное вы относитесь к той части незнакомых мне людей, у которой Самсунги и Лыжы постоянно ломаются... а также к тем, кто на работе перекачивает десятки Гигабайт с одного веника на другой для теста скорости и разницу в миллисекундах выдает за неимоверную тормознутость.
Спасибо, и Вам того же, но я к таким людям не отношусь...
Я не рассматриваю HDD как отдельно взятый прибор, меня больше интересуют системы для обработки данных. И там я замерять скорость HDD (только, пожалуйста, не "веник" - веник это предмет для уборки помещений и тому подобного), не буду, а систему в целом, естественно замеряю.

Если считаете, что поступаете верно, делайте как знаете... Мое дело малое. Я намекнул...
Думаю, что тема исчерпана.

MAO_the_Doom сказал(а):
Кстати Макстор вообще скуплен темными личностями и что у них теперь за продукт - Х.З. (не корел).

Бред.
http://www.shareholder.com/maxtor/R...198048&reltype=Corporate&maxtor_section=press

Бред-небред но Сегейт скупила его. Так что что там теперь под наклейкой Макстор - Х.З. Не считаете же, что надо молиться на Сегейт? И статистика отказов в крупной конторе, у которой я имею честь консультироваться при приобретении запцацек говорит о том, что Самсунги очччень даже ничаво. Далее и глубже обсуждать не смогу - поэтому для меня тема точно исчерпана :) Да и куда я дену лишние кулера если что?.. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.