OneDrive как облачное хранилище издательских файлов (AI, ID) с коллективным доступом

• Автор темы Автор темы Dresden
  • Дата начала Дата начала

Не по теме:
Семейный подряд 'tssss'

А у мейла можно облако как диск подключить?

Можно. Мейлом и пользуюсь. Правда диск мне не понравился уж не помню почему. Просто синхронизировал папку и в нее кидаю. Там как-то гибче получается с настройками.

Последнее редактирование:
Можно. Мейлом и пользуюсь.
1577294111736.png

Ну терабайт мне не достался всего 100 гб пользую.

Мейл-Яндекс просьба не предлагать

Можно. Мейлом и пользуюсь. Правда диск мне не понравился уж не помню почему. Просто синхронизировал папку и в нее кидаю. Там как-то гибче получается с настройками.
У них вроде какая то программа была - якобы создает виртуальный диск. И им можно пользоваться как обычным диском.
Тоже давно терабайт там получил, пользуюсь для хранения бекапов

У них вроде какая то программа была - якобы создает виртуальный диск.
Не была, а есть, Disk-O. Они давно ее предлагают вместо старого софта и она именно так и работает. За деньги можно подключить к ней и другие облака и несколько мейловских.
И им можно пользоваться как обычным диском.
Ну почти, файлы потом все равно синхронизируются, на медленном соединении и/или больших файлах это заметно.

Для такой задачи больше подходит pcloud или next cloud.

якобы создает виртуальный диск. И им можно пользоваться как обычным диском.
Так и пользуюсь. Очень удобно.
Диск-О зовётся. + плагин к Тоталу. Из Андроида MIXplorer (он хитро бесплатный, вернее, бесплатный но есть платная версия с другим скином)

pcloud тоже траффик считает, но там много.
У next есть подробное сравнение с 365, правда совсем не с семейным. Ну и офлайновый MS Office сравнение не учитывает.

С Диск-О он особо и не нужен уже.
Не нужен совсем.
Но есть лимит в халявной версии - 2Гига на файл.

Сам использую облако для обмена - пару раз натыкался на это ограничение с тяжелыми изображениями.

Кстати, если есть техническая возможность, можно организовать свой серверок на
ownCloud ownCloud Documentation Overview

Но есть лимит в халявной версии - 2Гига на файл.
Там еще есть ограничения, часть в платной снимаются