Когда ои были, вебдава не было, а хранилище с доступом только через непонятную софтину это что-то странное. Кстати, нонче-то он появился?Там они хотя бы были
На гитхабе видел решение без зависимостей от мелкомягкого поделия.есть способ
Мне тоже. Разве что 5 тб для бекапов.Мне не надо
Это эмуляция, а не WebDAV. На деле там через веб-интерфейс с его ограничениями, на гитхабе думаю тоже.есть способ и так
Я не линуксоид, местами софтина даже лучше, особенно с плохой связью. Любая, не именно мейловская, по сравнению с вебдав.только через непонятную софтину
Бесплатным, мне достаточно для рабочего пространства (при желании можно довести бесплатный объем примерно до 20 Гбайт). По крайней мере у бесплатного Дропбокса нет возможности делиться файлами так, чтобы они не учитывались в квоте того, с кем делишься. Это неприятно.@Dresden а вы каким планом Dropbox пользуетесь?
Вы можете делиться файлами без проблем, получателю аккаунт не нужен. Но в обратном направлении это работать не будет.Можно ли его использовать как файлообменник для ограниченного количества юзеров, двух-трех у которых нет подписки?
Либо одного пользователя на всех А чтобы не ставить никаких приложений можно WebDAV. Можно еще несколько аккаунтов завести, 5 человек не много.Но в обратном направлении это работать не будет.
Я не могу отказаться от Dropbox, у меня один из главных сейчас клиентов расшаривает на нем мне огромные папки. У меня сейчас 44,1ГБ. Раньше можно было докупить на год, на полгода 25-50ГБ по купонам. Сейчас Dropbox эту практику ограничил. И у меня в августе закончится купон, и нужно так и так переходить на минимальный платный. 2ТБ за 10 евро или 12 при помесячной оплате. А бесплатного у меня 19ГБ.По деньгам гораздо интереснее выглядит сейчас OneDrive
Подробнее можно?Можно еще несколько аккаунтов завести, 5 человек не много.
Да просто все, основная идея в том, что Вы имеете доступ ко всем аккаунтам а клиенты каждый к своему.Подробнее можно?
Раз у клиента уже есть, то 10 евро в месяц не смертельно. Если Вам достаточно одного аккаунта.Я не могу отказаться от Dropbox, у меня один из главных сейчас клиентов расшаривает на нем мне огромные папки. У меня сейчас 44,1ГБ. Раньше можно было докупить на год, на полгода 25-50ГБ по купонам. Сейчас Dropbox эту практику ограничил. И у меня в августе закончится купон, и нужно так и так переходить на минимальный платный. 2ТБ за 10 евро или 12 при помесячной оплате. А бесплатного у меня 19ГБ.
Это при условии, что каждому клиенту хватит по 2 Гбайта.раздать каждому клиенту по 1-му
Это один, и у него свой Дропбокс. А я спрашиваю, можно ли приспособить вот этот мой платный Дропбокс как файлообменник для небольшого количества юзеров.Раз у клиента уже есть, то 10 евро в месяц не смертельно. Если Вам достаточно одного аккаунта.
Да, именно об этом.если речь идет исключительно о файлообменнике (т. е. без коллективной работы)
Не спешитеДа, именно об этом.