Ответ: Опознать 2 шрифта
При чём тут ресайз в браузере? Вы что, в браузере создаёте логотипы

Речь о Фотошопе (или другом граф. редакторе) и последующем сохранении файла в формате png или gif для публикации на веб-сайте (а не для печати на бумаге).
Если в Фотошопе делать ресайз оригинала логотипа до размера 111 точек по ширине, то получится некачественная надпись. Именно поэтому я и спросил здесь помощь со шрифтами, чтобы иметь возможность сделать надписи в оригинальном размере. Если бы всё было так просто как вы говорите, то я бы не заморачивался со шрифтами.
Разница же существует между создаваемым материалом для web публикации и для полиграфии - есть специфические нюансы. Вот специально сделал и прилагаю картинку - на ней: 1. ресайз картинки в Фотошопе, 2. ресайз в Файэрворкс, 3. написанный шрифтом. В третьем варианте всё достаточно чётко (хотя и немного искажено от оригинала), а двух первых размыто.
Понятное дело, что шрифты в подобных логотипах модифицируются или полностью custom-made (самому приходилось рисовать по пикселькам для сайта). Я и не претендую на оригиналы, а только на похожие шрифты
В общем осталось подобрать шрифт для Owens Corning ...