- Реакции
- 11 005
КонечноИ что? В жипеге есть межсуперячеистая компрессия ещё?
правда там какие то дурацкие алгоритмы совсемThe quantized coefficients are then sequenced and losslessly packed into the output bitstream.
КонечноИ что? В жипеге есть межсуперячеистая компрессия ещё?
правда там какие то дурацкие алгоритмы совсемThe quantized coefficients are then sequenced and losslessly packed into the output bitstream.
А так у вас минимальное сжатие же - при нем все ячейки будут практически уникальные от того и зависимость линейная от их количества.
Качество 6. Сдается мне, что не подходит.возможно, жпег в силу своей дискретизации и не подходит
zip будет выгодней и показательней.на белом квадрате
Да, RAW пожать ZIPом для чистоты экспериментаzip будет выгодней и показательней.
у меня зависимость скорее квадратичная...Чтото не пойму, у вас формат точно JPG? Не может быть зависимость практически линейная
в 4 раза.Почти, размер суперячейки остаётся тем же, а ячеек в 2 раза больше.
Да. Но уменьшение по стороне в 2 раза — это уменьшение изображения в 4 раза. Так что либо 2-2, либо 4-4. Одноуйственно.в 4 раза.
Скорее всего там где пологая кривая переходит в прямую и есть тот самый порог потери деталей.у меня зависимость скорее квадратичная...
Посмотреть вложение 147343
Просто оставлю это здесь, ибо тема мне представляется небезынтересной,Кто и по какому принципу определит, значительно или незначительно изменится изображение