Ответ: Опять же ж...
NaRval, в этом макете одна вещь лучше, чем в том, билайновском. Это то, что в его основе нет чужого креатива.
Остальное - сплошные косяки исполнения. Перечислить тут можно гораздо больше, чем перечислю я:
- плохое сочетание
плохосочетаемых цветов (сюда же: ужасный градиент из серого в светло-зеленый и обратно в серый)
- жуткие тени "оутер глоу" у текста, рамочек, фоток и у неба справа
- замок в небе, а над небом - мельница и солнце из-за травы встает (или заходит)
- форма "выреза" несимпатичная, либо с углами, либо более округлые формы, а то ни рыба ни мясо
- фотки слева очень мелкие, незачем делать много таких мелких, Ваша же цель - их так скть красоту показать, отрекламировать, а их не видно нифига
- верстка - не верстка: Ваши "любимые" кавычки; справа все прыгает; переносы 1,5 слов типа (взыска)-тельный вкус; вообще правая выключка при таком количестве текста диковато смотрится, тяжело читать; "Экскурсии", "Туризм", "Отдых", "Народные", "промыслы" - это получается 4 пункта, должно быть 3.
etc...
В общем и целом, это каша. Абсолютно несъедобная.
С ней не нужно ничего делать.
Я бы посоветовал Вам для начала разобраться с фирменным стилем "Жемчужины", почитать чего-нить на эту тему, выбрать еще пару "фирменных" цветов (пока я помню один синий из визитки), которые Вы будете использовать, посмотреть на работы по дизайну и верстке подобных рекламно-информационных листовок (в т.ч. тут, чего кому советовали)...
Ну и сделать снова с нуля...
Удачи!