Опять же ж...

• Автор темы Автор темы NaRVal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Опять же ж...

NaRVal сказал(а):

Не по теме:
макет в печати.
Вот с этим жутким голубым? С голубыми плашками на голубом? Я не читала комментариев, сорри, но если тут никто не кинул в Вас за это камень, то я крайне, крайне разочарована...

"Отвратительно" © reshka_0146.

Kot Pafnuty сказал(а):
Вот с этим жутким голубым? С голубыми плашками на голубом?
А что делать?. Ну, не успел я. Не получилось быстро придумать и поменять цвета. Заказчик доволен такими.

Kot Pafnuty сказал(а):
Я не читала комментариев, сорри, но если тут никто не кинул в Вас за это камень, то я крайне, крайне разочарована...
Ну, Вы-то кинули :) . Но я не могу так быстро отреагировать. Учусь я. Пока ничего не придумал. Спасибо, за камень в мой огород. :)
Что плохо?
а)плашки;
б)фон в центре;
в)и то и другое;
г)затрудняюсь ответить;
д)все макеты жемчужины - никуда негодное фуфло;
е)"Отвратительно" © reshka_0146.
ж)свой вариант;
з)против всех.

NaRVal сказал(а):
Спасибо, за камень в мой огород. :)
Ну, а что мне оставалось делать??.. Cyanиды, они, знаете ли, вредны для здоровья... '))'
Так что исключительно из самозащиты... :4)

в айсидиси хорошо диффченок с мацациклами разглядывать в ргб, ярко, блистюче.
а макеты под полиграфию не стоит - возможен инфаркт микарда (и ваще не пойму сочитания жпг-смик. конечно поддерживается, но к чему?)

тираж ушел!!! мама - вы ж еще такой молодой, вам жить и жить! надеюсь не миллионник, это ж на какие деньги попасть можно уууу. "Учусь я." - водить машину надо учится на чужой старенькой а не за свои кровненькие. там же получится сизо-фиолетовый с вашего шедевра , если не хуже!!!
... о! а может это цифра? фу - сразу как то отлегло

xm__ сказал(а):
(и ваще не пойму сочитания жпг-смик. конечно поддерживается, но к чему?)
Вот и я к тому же. Я то им в жипеге несу. Значит ргб?

xm__ сказал(а):
... о! а может это цифра? фу - сразу как то отлегло
Вот и я к тому же. Я то им в жипеге несу. Значит ргб?

2NaRVal

Значит ргб! но цифре так ваще пофик )

Значит ргб! но цифре так ваще пофик )

Незнаю как вам но у меня мечта не играть в настольные игры, а отдохнуть от работы и мыслей, да и в игре настольной шаг - это ход, теперь смотрим что получается глядя на картинку: "Один ход до финиша" На слоган не тянет, в принципе как и картинка к Туризму.

SinTM сказал(а):
Незнаю как вам но у меня мечта не играть в настольные игры, а отдохнуть от работы и мыслей.
Так для воплощения мечты - один шаг. И сделать его так же просто, как сыграть в настольную игру. :) (Вот такой у макета и смысл)

Не по теме:
Никогда не отстаивал своих проектов - боюсь, пожалею

Так и продавайте настольные игры, чего туризмом заниматься.
Приди к заказчику и скажи: "Мол я тут подумал, идей у меня нет, давайте Вы лучше не будете туризмом заниматься, а займетесь нормальным, выгодным бизнесом, продажей настольных игр!" Я думаю с таким макетом они согласятся.

SinTM сказал(а):
Приди к заказчику и скажи: "Мол я тут подумал, идей у меня нет, давайте Вы лучше не будете туризмом заниматься, а займетесь нормальным, выгодным бизнесом, продажей настольных игр!"
Ходил, говорил - бесполезно. Все-равно принял. :)

Да... заказчики они такие... ну что тут поделаешь...)

Отпечатано. Цвета не искажены, все-таки цыфра... Но, испугали вы меня здорово.
Завтра расскажу, если кому-то интересно, про реакцию конечных пользователей (официальное открытие РЦРТ"Жемчужина" - повод замолвить за вас всех доброе словечко). Не устаю вас благодарить. Дякую.

Ну, отгремело. (В смысле открытие Жемчужины). Что вам сказать? Дареному коню в зубы не смотрят (календарики дарили гостям). Но, вообще, всем понравилось, особенно хвалили форумчан с рудтп. (У Жемчужины 7 учредителей и они ревностно относятся к своим бабкам, т.е. просто так хвалить не будут.) Спасибо.
Можно закрывать.
Все!
Буду, когда приду.

NaRVal, ну спасибо, как всегда потешили!-) всё улыбаюсь и улыбаюсь, не магу астанавицца...-) Особенно мне понравилось, как Ваш вертальёт с мельняцей переплутали ')))))'
Не, я не созла это говорю. Это мой комплимент Вам. :)
Нравится Ваш энтузиазм, неиссякаемая энергия и рвение к работе! 'OoO'
Только вот, действительно, стоит прислушаться к советам профи, чтоб контролировать свой талант и не позволять ему действовать хаотично, но направить в нужное русло с помощью вновь приобретённых знаний, почерпнутых из книжек, с этого форума ну и ещё там откуда... :)
ЗюЫю Мне ещё до Вас, чес сказать, далеко. Хотя, у меня другой профиль. Я и менеджер, и верстальщик, и печатник, и после печатник, и... В общем, универсальный солдат. И у меня неплохо получается! если не лезть в дебри-)
ЗюЫю Нафлудил ибо, как я понимаю, тему ща закроют...

Egud сказал(а):
Особенно мне понравилось, как Ваш вертальёт с мельняцей переплутали ')))))'
Не, я не созла это говорю. Это мой комплимент Вам. :)
Спасибо за комплимент, но это Вы о чём? :) rgb и cmyk?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.