- Реакции
- 11 005
Фу ну зачем так прямолинейно? Не ломай Жоре бизнес!а зачем им что-то писать?
я вполне доверяю Игорю, что орфо как было барахло, так и осталось.
вещь никому не нужная эта орфа
Фу ну зачем так прямолинейно? Не ломай Жоре бизнес!а зачем им что-то писать?
я вполне доверяю Игорю, что орфо как было барахло, так и осталось.
У Игоря есть проверка орфографии? Или может у него есть возможность пользоваться программой с выпуском новой версии индизайна недоплатив? (да, у них тоже перегибы, что только на одну версию на компе можно поставить, но это проще чем платить за каждую и каждый год, не?) Цену сравнишь? Так есть у Игоря проверка орфографии, нет?)) Может есть синонимы/антонимы/тезаурус/словарь Даля/и т.д.?а зачем им что-то писать?
я вполне доверяю Игорю
Давай честно, да, я могу орфо продавать, но ни разу именно для индизайна его не продавал. Просто связался с разработчиком после просмотра ролика на линде.ком о орфографии. Случайно, можно сказать. И мне ответили, и отвечают быстро. Интерес мой тут только один, чтобы продукт был и работал хорошо, почему не помочь?Фу ну зачем так прямолинейно? Не ломай Жоре бизнес!
Реклама Игоря детектед)) Только никто в этом не спорит. Не повторяйся.а переносы у меня благодаря Батову отличные.
Все, кому нужна орфография лучше чем в индизайне.кто, по твоему мнению, является целевой аудиторией этого продукта.
+1Все, кому нужна орфография лучше чем в индизайне.
Да писал, в курсе они, и давно.... но считают что они правы...Писать им надо, чтобы слышали,
@RIKITIKI, «только по сути плуг для Индизайна 2017» тоже надо уметь написать. Я ведь не случайно разделил ответ на Ваш вопрос на две части: работу алгоритма в «ОРФО Редакторе» и работу в InDesign. В первом случае алгоритм работает плохо, но правильно; во втором — и плохо и неправильно...