Организация большого коллектива дизайнеров

Да, я с твоими слова выше полностью согласился

Как бы то ни было, дизайнерам ОЧЕНЬ важно одобрение их работам, это их стимулирует, некоторые просят денег - это нормально. Но одобрение - главый стимул. Они творцы. Они живут в другом, в придуманном мире. Если это настоящие дизайнеры. И мне важно вовремя им эту материальную составляющую сделать именно такой, чтобы и овцы целки и волки в курсе)

Последнее редактирование:
Говори, рот никто не закроет))

Как бы то ни было, дизайнерам ОЧЕНЬ важно одобрение их работам, это их стимулирует, некоторые просят денег - это нормально. Но одобрение - главый стимул. Они творцы. Они живут в другом, в придуманном мире. Если это настоящие дизайнеры. И мне важно вовремя им эту материальную составляющую сделать именно такой, чтобы и овцы целки и волки в курсе)
Все живут в придуманном мира, причем в основном - дизайнерами. В городской среде - близко к 100%. Все вокруг - придумано и нарисовано.

У нормального фри-дизайнера через несколько лет складывается обойма клиентов, с которыми ему комфортно работать. А дядя с палкой и пиханием чего попало в виде заказа - это пионэрское.