Организация большого коллектива дизайнеров

Да, я с твоими слова выше полностью согласился

Как бы то ни было, дизайнерам ОЧЕНЬ важно одобрение их работам, это их стимулирует, некоторые просят денег - это нормально. Но одобрение - главый стимул. Они творцы. Они живут в другом, в придуманном мире. Если это настоящие дизайнеры. И мне важно вовремя им эту материальную составляющую сделать именно такой, чтобы и овцы целки и волки в курсе)

Последнее редактирование:
Говори, рот никто не закроет))

Как бы то ни было, дизайнерам ОЧЕНЬ важно одобрение их работам, это их стимулирует, некоторые просят денег - это нормально. Но одобрение - главый стимул. Они творцы. Они живут в другом, в придуманном мире. Если это настоящие дизайнеры. И мне важно вовремя им эту материальную составляющую сделать именно такой, чтобы и овцы целки и волки в курсе)
Все живут в придуманном мира, причем в основном - дизайнерами. В городской среде - близко к 100%. Все вокруг - придумано и нарисовано.

У нормального фри-дизайнера через несколько лет складывается обойма клиентов, с которыми ему комфортно работать. А дядя с палкой и пиханием чего попало в виде заказа - это пионэрское.

Тогда, видимо, отпустить на самотёк и пусть себе само как-нибудь
После того, как 13 лет выстраивал весь процесс производства рекламы продукта? Вызывает массу вопросов к так называемым управленцам!

13 лет как-то на рынке работала компания с раком мозга в управлении, но пришёл сотрудник который точно знает, что нужно всё поменять
13 лет как раз работали вместе. И вместе росли и развивались. Все поменять как раз решили ни с того ни с сего, когда вдруг решили, что им мало денег. Поэтому начали увольнять тех, кто работал максимально эффективно.

пришёл сотрудник который точно знает, что нужно всё поменять
Да, такой действительно пришел на место генерального. И решил, что прибыль компании можно увеличить, уменьшив количество сотрудников и, уменьшив остальным зарплаты. Офигительная придумка!
Для увеличения продаж мозгов не хватило жеж.

Это вы немного про другое

сочувствую. Но у нас тут прям конкретный вопрос. А вы всегда можете создать тему в "беседах", например. и мы вас дружно выслушаем и дружно посочувствуем