Никаких предложений так и не поступило. Так тоже не интересно. Про предложение про 1с спасибо, конечно. Только сколько про нее читал - к ней нужен программер, и не только для разовой консультации, а постоянно. Сами же вспоминали про Армекс. Так они уже сколько лет это делают, и в итоге все равно это очень трудозатратно и очень дорого.
Мне не нужен комплекс с расчетами цен, складом, начислением зарплаты и пр.
Мне нужна база ведения сложных заказов с контролем исполнения поэтапно.
А пока я из CRM переношу более структурировано данные из заявок в гуглотаблицу. После пытаюсь обьединить то, что обьединяется (скажем, в Сигне). Далее пытаюсь выписать что-то типа наряда на работы, используя еще одну демку одной программы.
В которую снова переношу данные по работе уже из таблицы и использую возможности программы доя формирования отчета в виде эксель-таблицы с рассчитанными операциями, листами и отходами. Та программа - это тоже что-то вроде калькулятора расчета заказов. Но опять-таки, цены мне не нужны, а оформление автоматом сборников я там не увидел или не разобрался.
В общем, эти наряды хочу вкладывать в стопы бумаги (здесь нет склада - все готовится с ножа), резчик нарезал, отметил в бумажке, дальше пошло в печать и ... (дальше мне пока не нужно, там столько послепечатки, что лучше пока не лезть, там опытные люди пока сами разруливают, куда какой шнурочек, где какая дырочка)
Ну и бегать отмечаться в гуглотаблице о выполненных заявках. Параллельно отмечая для менеджеров в их срм выполнение их заявок