пробовала откат, но так как я до этого уже попробовала снос CS5 и установку заново, то после отката системы ни одна из эдобовских прог ваще не запустилась... да и самая ранняя доступная точка восстановления не такая уж ранняя, 16 февраля, в январь меня почему то не пускает (а вот сюда можно вставить комментарии по поводу "сборок" :-D)Попробуйте откатится на ранние точки восстановления. Если они у вас конечно есть. Все сносить влом, я понимаю.
Программа хорошая, но чистильщики реестра и оптимизаторы обхожу за версту.нет, просто ручками почистила и CCleaner
Остапа несло... Х3,4,5 это про корел
Ну если ошибка возникает при переходе фокуса управления на другое приложение, то перетягивание не поможет.А тупо перетягивать мышкой необходимый объект из окна одной программы в окно другой не прокатывает?
Таким способом работает везде кроме направления Иллюстратор > Фотошоп. В общем происходит все тоже как если бы через копипаст. Не думаю что в сборке сочинили такой избирательно действующий косяк.А тупо перетягивать мышкой необходимый объект из окна одной программы в окно другой не прокатывает? Бывает. что таким способом работает.
Теперь я совсем запутался. То есть, при перетаскивании, допустим, в корел все ok, а в фотошоп ошибка вылетает? И если просто на корел ткнуть, то ошибка есть, а если перетянуть объект - то нормально?Таким способом работает везде кроме направления Иллюстратор > Фотошоп.