Ошибка при работе с большими файлами

• Автор темы Автор темы julia-k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо всем. Дело в том, что эта лицензия куплена для типографии на 2 компа еще тогда, когда была только Win XP лицензионная. Покупка нового ПО не намечается, а работать нужно - типография простаивать не может. К тому же старые компы на ХР уже плохо работают, поэтому вынуждены были купить новые на 7 винде.
Галочки всевозможные меняла на С, Д и т.д. Не помогло.
Ставлю с дистрибутива родного. Только потом автоматически накатываются все обновления. После чего работать начинаем.

При установке на другой новый только что купленный комп ситуация повторяется.
То есть, ситуация повторяется с тем же дистрибутивом на другом винте? А то я хотел предложить вариант подоткнуть другой винт и установить скратч диск на него, в порядке эксперимента.

Поставьте старую ХР и работайте. Зачем нужна win7 на компе с 4 гб оперативы? Тормоза одни будут. Сами-то какой выход видите, если прога работает криво в имеющейся конфигурации? Надо что-то поменять. CS4 у вас лицензия ее трогать нельзя. Комп менять пробовали - не помогло. Остается только операционку сменить на старую на которой работало. ХР лицензионная у вас есть. Что мешает? Работать будет быстрее на новых компах чем win7 с 4 гб.

То есть, ситуация повторяется с тем же дистрибутивом на другом винте? А то я хотел предложить вариант подоткнуть другой винт и установить скратч диск на него, в порядке эксперимента.
Да, возможно придется попробовать этот вариант, только вот диск лишний у меня в наличии только IDE-шный)))

Поставьте старую ХР и работайте. Зачем нужна win7 на компе с 4 гб оперативы? Тормоза одни будут. Сами-то какой выход видите, если прога работает криво в имеющейся конфигурации? Надо что-то поменять. CS4 у вас лицензия ее трогать нельзя. Комп менять пробовали - не помогло. Остается только операционку сменить на старую на которой работало. ХР лицензионная у вас есть. Что мешает? Работать будет быстрее на новых компах чем win7 с 4 гб.
Все это замечательно, но как организация мы не имеем права работать на пиратке!!!!
Уже проходили процедуру проверки, что-то больше не хочется

ХР лицензия OEM?
XP OEM лицензия.
Это только если даунгрейд делать Win 7

Вы не мучайтесь со скратчем поставьте его по умолчанию на диск С: - к нему точно есть доступ и есть место. Может это D: у вас вообще не форматирован :) Вся эта фигня с разнесением дисков мало влияет на быстродействие.

Попробуйте хотя бы на IDE
Хотя бы убедитесь, дело в софте или в диске.
Вы не мучайтесь со скратчем поставьте его по умолчанию на диск С: - к нему точно есть доступ и есть место. Может это D: у вас вообще не форматирован
Галочки всевозможные меняла на С, Д и т.д. Не помогло.

Вы не мучайтесь со скратчем поставьте его по умолчанию на диск С: - к нему точно есть доступ и есть место. Может это D: у вас вообще не форматирован :)
)))) форматирован, сама все делала)))) Жесткий диск Samsung 500 Gb разделен на диски С, Д и Е (отведен под файл подкачки винды). Отформатирован под NTFS. Все остальные программы в составе пакета Adobe CS4 Standard работают !!!
Только фотошоп глючит(((((

Чистый фотошоп? Без плагинов левых?

Вот сейчас еще один новый комп буду делать с Win 7 32 bit.
Попробую все заново установить. Поможет ли - неизвестно.
Задолбалась уже)))

Может кто-то знает где взять Adobe CS4 Standard с официального сайта адоба или обновления к нему?

Ну понимаете если один и тот же глюк повторяется на разных компах то скорее всего виноват человеческий фактор. В уж извините, но что-то вы не так делает при установке. Есть еще вероятность что все три компа одинаково глючные если брали в одном месте и сразу. Проверьте память - memtest прогоните с флешки и если хоть одна ошибка вылезет бейте продавца этим компом по башке меняйте память пока не поздно.

Нету уже CS4 на офсайтах. Что впрочем не мешает найти его в любом другом месте 'skelet' лицензия у вас есть ключ введете правильный да и все. Менее лицензионным он не станет от того что не с офсайта скачали.

Последнее редактирование:
Винты на разных компах одинаковые или разные?
Есть вероятность того, что это чудеса семерочных дров для работы с жестким диском.

Не бывает таких чудес.

Ну понимаете если один и тот же глюк повторяется на разных компах то скорее всего виноват человеческий фактор. В уж извините, но что-то вы не так делает при установке. Есть еще вероятность что все три компа одинаково глючные если брали в одном месте и сразу. Проверьте память - memtest прогоните с флешки и если хоть одна ошибка вылезет бейте продавца этим компом по башке меняйте память пока не поздно.
Если бы я не понимала, что мой "человеческий фактор" может играть со мной такие злые шутки))) я бы не обращалась на форум за помощью. Поэтому-то я и спрашиваю, может у кого был подобный опыт танцев с бубнами. Мне бы это помогло. А я в свою очередь подробно бы выложила на форум как и что сделать, чтобы такого не случилось.
Опыт в установке различных версий Адоба у меня обширный и все лицензионные, сейчас вот сама для себя обкатываю Adobe CC.
Очень нравится работать с ним. Подумываю сделать подписку.

Ну подождем. Может кто-то наступал на такие же грабли. Хотя практически все сообщения на эту тему говорят "выкиньте свой жесткий диск"

Ну подождем. Может кто-то наступал на такие же грабли. Хотя практически все сообщения на эту тему говорят "выкиньте свой жесткий диск"
Да я перечитала кучу форумов на английском, все консультанты твердят о проверке ЖД и правильной установки в фотошопе места для его файла подкачки. Все это было не раз сделано и перепроверено. ((((

Не бывает таких чудес.
Легко. Если выяснится, что на всех новых компах, на которых не работает - одинаковые винты, то 90% - что это данный случай. А если при подтыкании жесткого диска от того компа с XP, на котором все работает ошибка повторяться не будет - все 100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.