Ошибка при работе с большими файлами

• Автор темы Автор темы julia-k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
зловредные троянцы
413014982.gif

Ну и что вы тут деретесь?)))) Ну нет драйверов и фиг с ними. Главное с фотошопом разобраться)))

Как обычно, всё должно быть в маленькой заковыке и может лежать совсем на поверхности

Простая проверка. Диск от ХР воткните и запустите ХР на новом компе. Там поюзайте фотошоп. Отпадет вероятность проблем с железом нового компа.

Зачем XP запускать?
Вся система старая семерка, фотошоп тот же - только scratch disk указать от XP

Простая проверка. Диск от ХР воткните и запустите ХР на новом компе. Там поюзайте фотошоп. Отпадет вероятность проблем с железом нового компа.
Можно и так попробовать, только вот лицензионная ХР возможно заверещит о смене хозяина (конфигурация компов то разная).
Но просто воткнуть дополнительно этот диск и на него отправить файл подкачки шопа возможно.

CS4 версия совсем неглючная. Я на ней работал под Вин7, но 64 бит. Никаких проблем не помню.
У ТС скорее всего проблема в железе.

Ну что вы так привязались к этим скратчам :) Есть конечно вероятность что проблема как раз вызвана манипуляциями с файлами подкачки у винды и фотошопа. Попробуйте на новом компе ничего не трогать оставить по умолчанию все. И проверить работу шопа первым делом. Может тут и есть "маленькая заковыка"

Господа "на ринге", Йожег и _МВК_! Будет правильным называть "драйвер SATA" для чипсета конкретной материнской платы наверное. Ибо перепрошивка контроллера винчестера это экзотика на обычных и больше к SSD.
Иногда не та версия драйвера приводит к синим экранам. Сам обжегся один раз.
Удивительно что ошибку 45 я по поиску не нашел. Никогда с CS4 проблем не было.
Кроме подключения стороннего диска под файл подкачки, я бы еще глянул в журнал событий раздел приложений.
Тем более, что уровень ответов ТС говорит о хороших базовых знаниях.

Не по теме:
Давно пройденный "плач", про диски WD 2,5" которые по установкам внутреннего контроллера засыпали и "экономили энергию" и доставляли массу проблем оверлокерам пихавшим их в свои ноутбуки, в данном случае не подходит.

При хороших базовых знаниях предполагается что на новый комп первым делом были установлены драйверы чипсета (материнки). Причем желательно взять эти дрова на сайте производителя материнской платы, а не с диска на котором они наверняка старые. Впрочем даже если это не было сделано вряд ли бы повлияло на работу с диском до такой степени чтоб был отказ записи.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Всем привет и с началом новой трудовой недели!
В пятницу, как и обещала, попробовала по вашим рекомендациям поставить дополнительный ЖД. Был установлен SATA-диск, на него переадресован скратч-диск для фотошопа. Ошибка появилась через пару действий с файлом.(((((((
Второе, что было мной опробовано - это совершенно новый комп, установлена винда 7 32 бит, все обновления на нее, затем был установлен пакет CS4, опять же были накачены все обновления. В ходе обновлений были некоторые проблемы с Acrobat Distiller, пришлось его еще раз с дистрибутива ставить и опять же обновлять. НО.......... кажется фотошоп работает без ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррря!!!!!!!!!!
Осталось все же разобраться со вторым компом. Может быть (я уже не помню) на этом компе до установки пакета CS4 был сначала установлен антивирус Kaspersky Endpoint Security Starter (Версия 10 (10.1.0.867)). Могло ли это повлиять на правильность установки программ??? Может всё снести и заново на чистую ОС установить попробовать?

Я по личному опыту работы с данным антивирусом знаю, что 1С:Бухгалтерия версии 8.1 не может с ним работать - база регулярно сыпется. Специалисты компании Kaspersky не смогли ничего сделать и посоветовали перейти на версию помладше, пока они не найдут проблемы совместимости. Пришлось вернуться на антивирус Kaspersky for Windows Workstation 6.0. С ним бухгалтерия работает без проблем.

Никто Вам не мешает его снести на время через утилиту удаления (понадёжней обычного анинисталла будет): http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464
Потом ещё для упокоения души найти и удалить его папки на винте и записи в реестре. После этого поставить фотошоп заново и посмотреть на результат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.