Хуже и гаже все же у корела.Но проблема абсолютно та же. Но только хуже, но только гаже.
Ну кто ж спорит, в случае топикового примера - да. Зато попробовали б они в иллюстраторе за пять минут такое наворотить.Хуже и гаже все же у корела.
После этих слов ощущение, что Корел просто не расчитан на вывод вектора под типографию.@_MBK_, дык в том и проблема. что корел позволяет выделывать что угодно без гарантий результатов (кроме как на своём экране)
неинтересно. ничего хорошего не случится, а всё будет очень прискорбноинтересно, если этот кореловский файл открыть в Иллюстраторе
Вот я не люблю корел, в основном из за этого. А так же легкодоступности мышкопередвигателям с разной степени дизигнерской мании величия.После этих слов ощущение, что Корел просто не расчитан на вывод вектора под типографию.
Иллюстратор, в отличие от корела, не умеет открывать не совсем уж допотопные версии корела. Но даже если б и открыл, что толку? У иллюстратора совершенно перпендикулярная идеология построения макета, к примеру постскриптовские заливки напрочь отсутствуют.@_MBK_, интересно, если этот кореловский файл открыть в Иллюстраторе. Как он отреагирует на "курсы кройки и шитья".
Вы будете удивлены, но при наличии прямых рук и понимания процесса, pdf из корела получается удобоваримее иллюстраторовского.После этих слов ощущение, что Корел просто не расчитан на вывод вектора под типографию.
Мне подобные частенько приносят. Предполагаю, что ты сейчас скажешь "а ты их корелом пересохраняешь" нет не корелом, через ps. Но, как это грустно звучит, в иллюстраторе есть более худшая беда, чем в кореле - аппеаренси и плагин итемы.@glugoff, а наворотите, голословный вы наш. Создайте смук документ и наворотите средствами одного лишь иллюстратора.
Вызов принят, но у меня вряд ли таланта хватит. Нужно покопаться в рабочей папке, где я складирую образчики со всей страны, потрепавшие мне нервы. Как найду - дам знать.@glugoff, а наворотите
Зачем мне сие пробовать? Тем более, что у меня дома уже я лежу. Вы собирались наворотить, так наворотите. И с навороченным вами я буду работать.
Так я, собственно, и наворотилтак наворотите. И с навороченным вами я буду работать.
А спускать зачем, он же рип валить должен?
Согласитесь, что руки начинают расти только после "понимания процесса" или, точнее, узнавания нюансов. А когда приходится параллельно заниматься другой работой, то и остаётся что, только уповать на помощь форума в решении того или иного затыка.но при наличии прямых рук и понимания процесса