andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
Она хоть и девочка, но на препрессе, поэтому, думаю, в RGB не работает принципиальноставишь изначально документ моде-цмик
Вообще-то иррациональные числа сейчас заправляют в мире ) На базе этого математики сейчас делают военные системы удерживания цели.как корень из -1 брать
Так извлечь дело нехитроедай чо-нить извлечь
горюем вместе с вами.до сих пор нерешённая проблема
Зависит от того, куда потом файл пойдет) Зачем я буду городить непонятно какой цмик ради картинки в соцсеточке?)@Aniriann, только ты (как нормальная. а ведь я знаю - ты такая!)
ставишь изначально документ моде-цмик)))
На работе в RGB не работаю принципиально, дав RGB не работает принципиально
Это нерешенная проблема маркетинга - неопытным пользователям, не особо понимающим суть и глубинную природу некоторых процессов дают возможность (иллюзорную) этими процессами управлятьСдаётся, что это просто до сих пор нерешённая проблема программистов.
ты точно уверена, что типография у автора = соцсеточка???в соцсеточке?
В данном конкретном примере - процессом цветоделения и цветопередачиКаких?
Не перепроецировывайты точно уверена, что типография у автора = соцсеточка???
Если хотите нормально разобраться, то начинать надо с азов - существуют аддитивные и субстрактивные модели цветопередачи и т.д.
Ну я ж и говорю, разницу человек уже понимает и то хорошо, значит на верном путиобратите внимание на вот это
Я ваши файлы не смотрела, но судя по репликам тех, кто смотрел, — то никак.как это сделать в CMYK (и можно ли), да ещё и оставить в векторе.
Все файлы в первом посте. И исходник и "готовые" PDFЯ ваши файлы не смотрела
да меня хлебом не корми. дай чо-нить извлечь
В данный момент у меня квадро-комбо: мне неинтересно; у меня не установлен Корел; у меня сейчас нет на это времени; я доверяю в этом вопросе синим штанишкамВсе файлы в первом посте. И исходник и "готовые" PDF
Да вам же вроде ответили сто раз - растрироватьА в начале! темы была просьба - помочь решить проблему незнайке - как это сделать в CMYK (и можно ли)
Вот это с имеющимися объектами - действительно никак.да ещё и оставить в векторе