Что это было? У маководов полным ходом идёт отрыв от реальности?Виталий, добрый день! А вот как работать меньше чем с 16-ю гигагми? Даже на Win?
Это форум, а не личная переписка. Выглядит так, что остальные должны молча проходить мимо не комментируя вопрос к Виталию.Виталий, добрый день!
потому как и с 8 гигами была резче
Стоит на столе macMini, последний, с 8 гигами "родной" оперативки.
В Венесуэле своё родное.Поэтому Виталий искренне заблуждается
Не поверишь между сектантами и хейтерами есть прослойка юзеров.Хейтеры как всегда, любят обобщать
Кошмар. Значит система спроектирована из рук вон плохо. Я когда добавил памяти с 4 до 10 (на винде), не почувствовал ничего. Скорее убедил себя, что при нескольких, одновременно открытых программах и при 20 вкладках firefox, стало лучше. Но это больше похоже на аутотренинг. Единственная прога, в которой вроде что-то ощутилось -- pageplus x7-64bit. Просто прога изначально тормозная и она, вроде бы, стала работать шустрее. В остальном вообще никаких изменений.Для использования 10.8 очень рекомендуется больше 8 гигов памяти
Это как это? Она через винду пашет. Или через параллелс прогнал?Единственная прога, в которой вроде что-то ощутилось -- pageplus x7-64bit.
Даже на Win?
Тема как называется? Я сравниваю и делаю выводы. Что не так?Виталий про осьИкс рассказывал, а не про винду. Что вот такая-сякая она.
Должен сказать, Виталий, что у меня Transmit работает так, как надо. Я тоже наступал на подобные грабли некоторое время назад, но не стал грешить на чуждые программы и оси, а попытался разобраться. И нашел решение своей проблемы в том, что в файле sshd_config отсутствовала строчка типа:купленный мной Transmit не работает с RSA-ключами и в SFTP долбится исключительно с аусвайсом паролем наперевес
Subsystem sftp /usr/libexec/openssh/sftp-server
Не поверишь, я -- юзер. Деградировавший из админа, но факт остается фактомНе поверишь между сектантами и хейтерами есть прослойка юзеров.
В таком случае, лучше всего спроектированной ОС является DOS, так как отлично работает на 640К памятиЗначит система спроектирована из рук вон плохо.
Сама-то работает отлично, пока не потребуется что-то другое запустить. А то мы не помним битвы за высвобождение в хаймем или емм каждого килобайта, шаманства что вот эта программа с этим драйвером мышки пашет, а эта с тем, перетасовки порядка загрузки и так далее. Практически всегда если программа была не "хелло ворлд", были тараканы.отлично работает на 640К памяти