Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Да уж старый. Вы правы.Две этих фразы в одном предложении никак не сочетаются.
Вот такой:
Модель 1,25 ГГц (M9686LL/B) 2005 г.
Да уж старый. Вы правы.Две этих фразы в одном предложении никак не сочетаются.
Я в курсе (сам прожил бОльшую часть жизни далеко от столиц), но это не отменяет высказывания именно про звонкиПоверь, что замкадышей больше чем юзверей у столице.
Модель 1,25 ГГц (M9686LL/B) 2005 г.
не приходится совершать сверхплановых телодвижений.посмотреть видео, послушать музыку и поиграть
Да, поддержка только по западным форумам любителей старины...в том, что он выпущен до "великого перелома"
Не смарт, нет кверти, нет синхронизации, нет вайфая, нет воипа. Смеётесь? Да ещё и за двести старых баксов?..Nokia 515?
Да понаставил видеоплееров кучу и программ.А что за телодвижения?
@Valentin122, Вы к сожалению умалчиваете об одной очень немаловажной детали. В 2006-м году Эппл сменила архитектуру используемых процессоров. Вот Вам аргумент в ответСтарые WIN системы от NT 2000 весьма справляются со своими задачами.
Вот мой аргумент.
GhostScript тоже не встаёт? А Adobe она такая Adobe Вот тут прикололась и в ADE 3 меняет защиту, вэлком всем тем, кто купил электронные книгиУ меня сегодня шок. Не смогли установить с человеком, который работает в линуксе на одну из нужных сборок адобовский ридер. НЕНАВИЖУ ПИНГВИНОВ!
SunOS/Solaris и Linux не одно и то же. Если считать все UNIX пингвинами, то Frame изначально был для SunOS. 8-й Framemaker был последним для Solaris, далее только Windows, т.е. уже несколько версий не работает.Там даже фрейммейкер работает нативно
http://forums.adobe.com/thread/743982FrameMaker 5.5.6 beta was also the only version to run on Linux, however there was never a final version released due to poor feedback from potential customers.
Adobe has no current plans for offering FrameMaker natively on Linux.