вкност вас девушка, обманывает. Просто у него яндекс под рукой таким-же образом он завоевал доверие очаровательной но доверчивой Psy.Yaspersen сказал(а):"да будет так!"
аминь
забыла, подскажите,что за раздел генами занимается?
Ch сказал(а):3. В офисе после завершения Календарного Проекта.
я догадывался, но смутно. Да и фотка-то скорее всего не его, а взятая из поисковика картинок, или из клипарта. :thumbs_upЛапшин сказал(а):А я последнюю фотку видел!
Ронин, у всех людей пишущих умными длинными постами в "Разговорах", а теперь и во "Флейме" два основных источника - Яндекс и Гуггл.
Пока тебя не было, то бишь за месяц, меня дважды банили за брань в политических топиках, отсель мой новый статус.Yaspersen сказал(а):2Лапшин
Саш, ты из музыканта в политики перебрался???
значит дела плохи
ты лучше музыку сочиняй : (я о твоем новом статусе)
а я вопще старее всех и поверьте: хитрее и изворотливее вкноста ещё никого не видел. Он в этом плане настоящий гений! Ну, моё дело предупредить конечно...Yaspersen сказал(а):2ronin
так я давно на форуме, ко мне в доверие трудно попасть : : :
ежели только давно знакомы-тогда лимит доверия возможен
сам ты старый!!!!!!! -- кто последний кстати? - я хочу утопиться.....ronin сказал(а):а я вопще старее всех и поверьте: хитрее и изворотливее вкноста ещё никого не видел. Он в этом плане настоящий гений! Ну, моё дело предупредить конечно...
Конечно не ссоримся, он же в БАНе.Yaspersen сказал(а):вас хоть обоих отпустило?больше не ссоритесь?
нет, не таким жеronin сказал(а):вкност вас девушка, обманывает. Просто у него яндекс под рукой таким-же образом он завоевал доверие очаровательной но доверчивой Psy.