Гм, да я и сам могу начертать, только смущаюсь. )vconst сказал(а):придумали кстати - ссылку тебе дать???
это не пессимистично -- по настоящему пессимистично было месяц назад -- теперь не оччnat-vishenkova сказал(а):НУ почему же так пессимистично
а насчет зятя все нормальные мамы хотят чтобы у дочери был муж
а поскольку такого не имеется :wink: ну вообщем нерасстраивайся сильно
не ври - ладно?Лапшин сказал(а):Гм, да я и сам могу начертать, только смущаюсь. )
А нет такого смайлика - в глаз с локтя?vconst сказал(а):не ври - ладно?
естьЛапшин сказал(а):А нет такого смайлика - в глаз с локтя?
vconst сказал(а):зеркало это все на онанизм похоже -- такие фотки должн делать другой - неравнодушный человек - вот тогда это буду фооооотки -- а так..
просто я через эти грабли уже прошла ))
хе -- щяс весь форум сбежицца....nat-vishenkova сказал(а):Ну не было неравнодушного
но вообщем ты в чем то прав
ишь какой-ты хитрый я стреляю очень плохо, в армии стрелял из один раз автомата, да и то, стыдно сказать не по мишень попал, а в прапорщика. Давай лучше на мечах? Мечи с тебя. катаны какие-нить покрасивше. (бывшая моя леди - инструктор по кендо, если чего отомстит а мож ещё и мне попутно достанется :sad: )vconst сказал(а):2 ронин -- не вопрос -- купить стволы в москве можно про разу бабахнут - а больше и не надо -- когда тебя ждать?
отмазался типа -- фиronin сказал(а):ишь какой-ты хитрый я стреляю очень плохо, в армии стрелял из автомата, да и то, стыдно сказать не по мишень попал, а в прапорщика. Давай лучше на мечах? Мечи с тебя. катаны какие-нить покрасивше. (бывшая моя леди - инструктор по кендо, если чего отомстит )
предотвращённый бой - выигранный бой (Андрей Логвин)vconst сказал(а):отмазался типа -- фи
Да, перестань, задание редакции сорвал? Сорвал. Тебе бы лишь бы тортики трескать, а я тут сижу ни Зверькой, ни Пси нецалованныйвот тогда это буду фооооотки
меньше надо было виноград трескать! :tongue: :tongue: :tongue:vbatushev сказал(а):Да, перестань, задание редакции сорвал? Сорвал. Тебе бы лишь бы тортики трескать, а я тут сижу ни Зверькой, ни Пси нецалованный
глазки на аватарке тебя уже не устраивают??? - пошлякvbatushev сказал(а):Вишенкова, молодец, интересуюсь только, где личико, Гюльчитай?(
nat-vishenkova сказал(а)::rose: фотки супер. Если только Psy свои козырные не выставит - распечатаю и повешу дома, можно?vbatushev сказал(а):Между прочим хочется спросить, а вообще как фотки для непрофессионала ничего или как?