Отличный логотип

• Автор темы Автор темы thule
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thule

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Решил не мучать обитателей форума очередным лого-кошмаром.
Прошу понимания и помощи!
[FONT=&quot]Нужно создать логотип, а также его аттестовать на данном форуме.
Соответственно (создание) за евро-вознаграждение).[/FONT]

Ответ: Отличный логотип

Эта тема была размещена ТС в разделе «Обсуждение работ», но я полагаю, что ей место в этом разделе :).

thule, огласите бриф. Думаю, здесь найдутся желающие поработать даже задармо.
Я бы взялся при следующих условиях:
- аванс 250 евро
Окочательную сумму готов озвучить по ознакомлению с брифом.

Нужно создать логотип, а также его аттестовать на данном форуме.
Соответственно (создание) за евро-вознаграждение).
Если актуально - пишите в личку.

От участников. > - Ваши лучшие логотипы (уже сделанные) > - Диапазон цен на разработку логотипа. > - Реальные сроки (реально нужно до 1мая)) > Кратко о нас. > компания ООО"Барги" импортер шведской продукции на Российский рынок. > ознакомление продукции на сайте мой логин точка ком.

Чтобы не заводить лишних тем и погреть руки на чужой ... - как дизайнерская общественность представляет себе логотип конторы, торгующей твердым водородом? )))

ООО"Барги" импортер шведской продукции на Российский рынок. > ознакомление продукции на сайте мой логин точка ком.
Багажники... Чем вам лого "Туле" не нравится?
Странно как-то все...

Вложения

• Tule.jpg
    Tule.jpg
    20.1 КБ · Просм.: 915

В моей практике такое было дважды. В первом случае это была ссылка на Мерседес и Тойоту, в другом - на БМВ. Обе работы зашли в тупик и там остались...
Фишка в пожеланиях клиентов была проста и незатейлива - надо, чтобы новый логотип воспринимался "не хуже, чем" вышеназванные. Околосветские беседы о комплексном восприятии бренда и роли визуальной составляющей не помогли: в первом случае это было уже поздно (работа явно зашла в тупик, и бла-бла-бла вместо новых эскизов выглядело не иначе как попытка перевода стрелок), а во втором клиент просто не допускал мысли о том, что он в своих пожеланиях может быть не прав.
Так что, если на выходе заказчик ожидает получить "отличный логотип" БАРГИ (читай - рисунок), по силе эмоционального воздействия близкий к THULE (бренд), еще не поздно пересмотреть свои ожидания. Это поможет избежать разочарований с обеих сторон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.