- Реакции
- 6 670
Не по теме:
комп желает сдохнуть, ничего не отстроено, не отрегулировано)
Как же в 2000 году верстали, когда из флэшек одни дискеты были?программы устаревшие
комп желает сдохнуть, ничего не отстроено, не отрегулировано)
Как же в 2000 году верстали, когда из флэшек одни дискеты были?программы устаревшие
Как же в 2000 году верстали, когда из флэшек одни дискеты были?[/off]
Ну, CMYK, это похоже с двух разных листов просто так смонтировали.
А неприводка точно. Кроме неприводки я мыла вроде не вижу.
И с оборота таки дико просвечивает.
Отсканируйте какой маленький кусочек с растром в максимальном разрешении сканера.
И что за бумага была, газетная? Кажется они с линиатурой растра ещё переборщили.
P.S. Цвет похож на правду, в принципе.
Это как раз я такой хомячок... Прикольно!
Не по теме:
Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача. Брось с размаху их в синее море! Пусть сопутствует им удача!
Ну да, неприводка дикая, посмотрите верхний кусок, где белый переходит в голову с волосами, сперва идёт жёлтый, потом появляется циан (желтый+циан=зелёный), потом только маджента, и больше всего смещён чёрный.Отсканировала кусочек, выкладываю. http://forum.rudtp.ru/resources/skan.699/
Бумага: белая офсетная. Больше никаких параметров нет ни в заявке, ни в договоре.
Отсканировала кусок первой полосы на 600 dpi. Кусок формата А4. Кресты разъезжаются так, что четко видны все цвета. Там и больше 0,3 мм есть... Вообще, поделитесь опытом, в таких случаях (косяк типографии) какие санкции применяют? Сейчас обнаружили, что в договоре вообще нет упоминания о какой-либо ответственности типографии по качеству.А на сколько там в реальности несовмещены краски? Я намерил 0.5 мм.
По ISO 12647-3(2005)(офсетная плоская печать газет без использования горячей сушки) - "максимальное отклонение между центрами изображений для двух любых сепараций должно быть менее 0,3 мм, рекомендуется менее 0,15 мм" стр. 8, пункт 4.3.3
Ужас, вода вся походу на листе остаётся и не уходит....Упс, ссылочка
Можно подробнее?Ужас, вода вся походу на листе остаётся и не уходит....
Отсутствие оплаты тиража вплоть до удовлетворения всех хотелок.какие санкции применяют?
Тяяк... А вот теперь начинается самое весёлое Договор, в котором оговаривается количество правок и прочие эротические нюансы...Выставили услуги по верстке на тендер, который я от злости и выиграла, теперь работаю как подрядчик.