Если вы бленд добавляету, то надо сначала сделать ему Expand (разбить на формы)Что-то он у меня ошибку выдает при добавлении кисти
Посмотреть вложение 145084Посмотреть вложение 145085
Я добавляю квадрат залитый градиентом.Если вы бленд добавляету, то надо сначала сделать ему Expand (разбить на формы)
Где вы в посте №20 видите квадрат с градиентом?Я добавляю квадрат залитый градиентом.
вот она так и будет понимать....))))но при импорте такого SVG в технологическую программу для промышленного интерфейса я столкнулся с тем, что она понимает только белое поле под трубой.
Так все более поздние версии в обход градиентов предлагают, алоэ!Я уже вроде как то говорила что SVG градиенты не поддерживает....))) Так что зря упираетесь.... Точнее сохранить то его вроде как можно.... а вот открыть
Ну во всяком случае я ни разу не видела SVG с градиентом.....Lol
ну я фиг знает что они там предлагают.... но SVG да еще с градиентом.. а ты хоть раз видел такое?Так все более поздние версии в обход градиентов предлагают, алоэ!
Я вообще с этим гадким форматом мало дел имел.ну я фиг знает что они там предлагают.... но SVG да еще с градиентом.. а ты хоть раз видел такое?
А зря.. весьма популярный среди юзеров )))Я вообще с этим гадким форматом мало дел имел.
А там где имел — максимально упрощал и вроде прокатывало.
Среди юзеров чего?А зря.. весьма популярный среди юзеров )))
ну кто любит повырезать там чего нибудь.. наклейки всякие, приглашения и тдСреди юзеров чего?
так это самые популярные форматы..)))Среди юзеров чего?
Я тут eps недолюбливаю, а ты тут мне SVG еще свои толкаешь )
так это не про вектор....Тем не менее суслик есть
Там цель не градиентов что то сделать, а потов в svg это переправить.Создать соединения под любым углом,тройники и четверники,как из бленда,так и из градиента:
1.Создаем две прямых трубы.
2.Соединяем их под нужным углом(для стыковки под углом) или стыкуем под углом 90 гр. (тройник),или перекрещиваем между собой (четверник)
3.В палитре Transparency режим смешивания Lighten.
4.Для реалистичности перехода блика перемещаем трубы относительно друг друга.
Как создать кисть из градиента Demiart Фотошоп Форум