- Реакции
- 425
Последнее редактирование:
Часто клиент именно этого и хочет. Особенно такой...Это из разряда балалайки/медведи/михалков-император/гимназистки румяные и тому подобных пошлостей.
Ну хорошо — допустм, введу настоящую Ижицу на главы, колонтитулы, цитаты.Я особо терпеть не могу псевдославянские шрифты.
Антиква создана ДО раздела церквей, она куда более посконная. Ну и самая аутентика – арамейскоподобный, Евангелия-то по-арамейски писаны. Так что ижица – новоделА православную Ижицу сочетать с католической Антиквой (основной текст) — тоже не по феншую?..
Круто, мне нравится, но ха-ха, как раз в эту сторону я хотел писать. У вас каждая фото/фреска/фрагмент — шедевр, она держит глубоким смыслом и поэтому воздух, поля туда только на плюс.Я вот сделал небольшой альбом о фресках Ежи Новосельского в варшавской церкви Иоанна Лествиничника. Обошлись без ижицы. И даже без антиквы. Гарнитура Akko. Это не образец для подражания, ни в коем случае не позиционирую свою работу так. Для инспирации.
Классно конечно. Но если сделать в таком стиле альбом от РПЦ он станет похож на талмуд текста и фоточек там заметно больше.Я вот сделал небольшой альбом
А почему б и не вылезти иногда? Даже вот корифей Дмитрий не гнушается выпускать . И хорошо ведь получается.Мне решительно не нравится, что иллюстрации вылезают за полосу набора.
А здесь — плохо.И хорошо ведь получается.