andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
Над этом думал конечно — еще под вопросом, но пока левая выключка лучше зашла.Подписи иллюстраций не хотите сделать с зеркальным выравниванием относительно корешка?
Не перебор ли с графикой? Я б хотя бы от карандашных рисунков отказался. И ещё появилась мысль — в третьей колонке на каждой полосе должен быть текст, иначе будет не фонтан... Как мне кажется.
Да понятно, что с графикой и рамками перебор( ну это если заказчику будет головато), да и где набрать этой графики на 250-300 страниц (последнее издание было 312, но оно было слишком раздуто).Не перебор ли с графикой?
Ну и я к тому же — текст на третью колонку — я вижу только подписи, а подписи у них в основном короткие. Добавлять туда текст другого рода — вырезать акценты из основного текста??? — основного текста итак не хватает. Давать какие-то цытаты из писания??? — тоже плохо — колонка узкая, да и геморно это на кучу страниц.И ещё появилась мысль — в третьей колонке на каждой полосе должен быть текст, иначе будет не фонтан... Как мне кажется.
Мне одному кажется, что фотографию надо маленько повернуть против часовой стрелки?Обложка тіпа такого — треба буде переробити колаж
Не тонировать.
Здесь тоже. Слева фотография падает налево. Особенно это бросается в глаза, когда смотришь на фотографию справа.
Конечно есть, если владыку устроит панорама то понятно проще не колажировать. Но панорама лавры с любой точки такая, что получается все объекты маленкие— получается розжижено. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что панорамы будут идти на полный разворотах под обрез — и на разваротах они будут из-за размера смотрется лучше (больше) чем на обложке, На обложке все-таки выиграшно смотрится макросюжет, а что-бы объять всю лавру, как-бы обобщить — получается лучший вариант колаж из куполов основных храмов — другой вопрос, что его надо хорошо стелать.Вопрос. А обязательно на обложке использовать коллаж? Судя пофотографиям, в загашнике есть очень хорошие фотографии Лавры. Может даже с дрона...