- Реакции
- 3 756
?Ryzen 3600 ощутимо мощнее
С остальным согласен.
А по деньгам если сравнить вместе с памятью?
Последнее редактирование:
?Ryzen 3600 ощутимо мощнее
Точно?Adobe Illustrator больше чем на двух ядрах не работает
Точно?
Mordy Golding
What this means is that only some kinds of functions can support multi-core functionality in Illustrator. For example, if you print a large file, illustrator will hand the print spooling off to another core and return you back to your document to continue working immediately. But sadly, this isn't possible for speeding up linear tasks like drawing/rendering art.
Ну как-то пытаются ускорится за счет GPU.Рендеринг арт — линейная (читай однопоточная) задача? Хм...
Здесь не всё так очевидно. Современные SSD поголовно MLC - при заполнении первого слоя падает скорость записи. "Запись" превращается в "чтение – изменение – запись". Из-за этого большой запас свободного пространства SSD считаю нормальным.
Очевидней некуда. У Жоры у самого 256.не всё так очевидно
То, что внизу большими буквами - это и есть мультитрединг. А Single Thread Rating прямо над ним. Результаты разных методик тестирования будут, понятно, отличаться, и особенно в мультипоточном режиме. Но в однопоточном и ваши результаты тестов говорят о тотальном превосходстве Райзена. А это намного более важно для работы в ФШ и особенно Иллюстраторе.А где мультитрединг попугаи?
Возьмите тяжёлый тормозящий иллюстраторовский файл, запустите диспетчер задач, записывающий загрузку по ядрам, потаскайте объекты в Иллюстраторе и посмотрите на лог загрузки процессорных ядер.Точно?
У меня нет иллюстратора. Поэтому и спрашиваю.потаскайте объекты в Иллюстраторе
Не совсем верно. Здесь у умных контроллеров срабатывает фишка - упаковка данных в многослойку, если они редко меняются. То бишь несколько слоёв забитых на 75% могут как равномерно распределиться, так и "размазаться" — редко меняемые данные "утрамбованы" в кучу слоёв. Чёрти-что — размазано, но есть и пустые ячейки для ускорения записи.Очевидней некуда. У Жоры у самого 256.
Абсолютно не подтверженное фактами высказывание. Открой, например, обзоры ай-их-бт. Тесты у них основаны на трех типах задач. Софт тестирования общедоступен. Суть - один поток, многопоточность, силикон - имитация работы чего-то.Я бы ещё добавил в плюс AMD лучшее обслуживание многозадачности.
Поясню. Все бенчмарки хороши для сравнения поочерёдного выполнения одной задачи.
На практике (у меня, к примеру) открыты параллельно AI, PS, ID, Acrobat Pro и рядышком его же Distiller, не считая мелких брызгов вроде браузера, панельного файл-менеджера и т.д. Нередко есть нагруженные фоновые задачи.
Вот в этих условиях преимущество однозначно за AMD.
Например растеризация, отрабатывает все объекты в один поток: bandicam 2019-12-18 22-04-49-004.mp4 -- Радикал-ВидеоУ меня нет иллюстратора. Поэтому и спрашиваю.