Будьте добры, укажите на пост, где Вы указываете хоть один способ кроме OLEYaspersen сказал(а):черт возьми, 33 раза повторила и написала
читайте, что я выше говорила: я назвала несколько способов по работе с таблицами
Присоединяюсь 133 раза.PorosyuK сказал(а):Yaspersen, вы можете делать это как угодно. Но упаси боже советовать это делать другим. Вещь такая, малопредсказуемая. Год нормально работает, а потом хлоп и ага.
OOleg сказал(а):И какая-ж у тебя тачка? У меня на даче стоит PIII-600, 512 Мб оперативки, и тянет прекрасно. Неужели у кого еще древнее есть?
CS по сравнению с двойкой намного шустрее-=Troll=- сказал(а):Пока, к сожалению, PII-700, 256 Мб
Обещают поменять. Индиз 2 тормозил безумно, я пробовал. Так что, надежда — тётка живучая
быстрее будет сделать в нем, чем в ПМ, даже используя OLE.-=Troll=- сказал(а):на 552 стр., из них 450 таблицы
А уж насколько ровнее и красивее!..OOleg сказал(а):CS по сравнению с двойкой намного шустрее
И потом, даже при тормознутости ИД2 в конечном итоге твою книжечку
быстрее будет сделать в нем, чем в ПМ, даже используя OLE.
У меня подобная проблема с переходом на ХР вылечилась апгрейдом 7-го РМ до версии 7.0.1, потом до 7.0.1а. Попробуй )))speedway сказал(а):Прошу помочь мне решить следующую проблему. Имеется PM6, 6.5, 7 (пробовал на всех), WinXP (с SP1, SP2, без оных), принтер HP2100, HP2200, Xanta, Линотроник (пробовал на всех). На экране все OK. Выводишь на принтер или в PDF (Adobe Acrobat 7.0) таблицы и формулы, сделанные MathType 5.2 сдвигаются к внутреннему или наружному полю и на середину страницы.
Yaspersen сказал(а):в-третьих:у вас отличное качество епсов и тифов?у вас их отлично видно в верстке?отчетливо и нерасплывчито?
speedway сказал(а):Прошу помочь мне решить следующую проблему. Имеется PM6, 6.5, 7 (пробовал на всех), WinXP (с SP1, SP2, без оных), принтер HP2100, HP2200, Xanta, Линотроник (пробовал на всех). На экране все OK. Выводишь на принтер или в PDF (Adobe Acrobat 7.0) таблицы и формулы, сделанные MathType 5.2 сдвигаются к внутреннему или наружному полю и на середину страницы.
В Win98 в таблицах, сделанных Table Editor'ом 2.5 в WinXP, шрифт превращается в квадратики, на другом компьютере — все нормально.
Система: P4-3000, Asus P4P800-E, 512Mb.[/QUO
speedway сказал(а):[/COLOR
speedway сказал(а):
speedway сказал(а):Столкнулся с подобной проблемой. Вместо шрифтов бяка в формулах не вылазит, но формулы уезжают, причем не важно, через что сделано: через MathType 5.2 или через Illustrator (вставленыы, как eps-ки), факт в том, что если привязываю формулу или даже картинку к тексту, то при распечатке и при записи PS-файлов все обекты оказываются на полях.
Как быть?
Проверено - таблички из Екселя и Ворда ИнДез хавает по счету раз вместе со всем оформлением.vconst сказал(а):если верстать в индизе - то мне хвалились что индиз простым /*не оле*/ кописпатом сьедает таблички из офиса
а зачем таблички делать в индизе и толкать в пижаму???vconst сказал(а):еще кстати совет - делать таблички в индизе - и потом толкать их в пижаму -- не прикалываюсь кстати - у нас верстают в 4 кварке - а 5 кварк пользуют только для табличек -- почему так дурацки? - этого я не знаю ))))