[Legacy] PagePlus X9

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это что - принципиальная фирменная фишка такая? Мол, за такие деньги никакой вам автоматизации, даже на уровне vbs, лопай что дают? '))'

этож надо интерпретатор писать.
сопряжения.

этож надо интерпретатор писать.
сопряжения.
Ну, насколько я понимаю, это какбэ стандарт хорошего тона написания серьезного виндового приложения, так же, как поддержка Ctrl-C-Ctrl-V
Поэтому, отсутствие данной фичи, иначе как злым умыслом не объяснить 'hmmm'

Выпуск сегодня.

А вот ихняя "политика санкций к РФ" продолжается. Недоступно для покупки официально. (только X5 русский и X7 английский). Ветер "санкций" дует с французского винсофта (помните такого "локализатора" для Adobe?), который сам нагло новые версии продаёт, но в РФ не поставляет.

С замдиректора Серифа не раз об этом говорил :)
Глупости. Проходите на официальный сайт производителя и расплачивайтесь банковской картой и все.
И пусть попробуют аннулировать лицензию!!. C уважением Осипов Михаил Юрьевич

Вопрос не в области работы программы. Если у Вас организация, то Вам нужны бухгалтерские документы.

Это понятно, но в принципе они счета высылают. Попробуйте заказать программу через магазин
cleverbridge / Serif Europe Ltdno-reply@cleverbridge.com
Они высылают бухгалтерские документы на продукцию.
С уважением Осипов Михаил Юрьевич

Михаил Юрьевич, ещё раз: документы, российские, с печатью и подписью, а не левая клевербриджовская записочка. Счёт, акт, лицензионный договор. Если Вы частник, то не берите в голову, Вас это не касается.

• Спасибо
Реакции: garif
Я все понимаю. В этом случае только 5 лицензий Увы.

Вроде вместо Draw и Photo выпустили новые линейки программ, а Page будет иметь "последователя"? Или они как давно Корел забили на свою Вентуру...

Кодовое название "publisher", выпуск не в этом году точно

• Спасибо
Реакции: izrukvruki
Выпуск сегодня.

А вот ихняя "политика санкций к РФ" продолжается. Недоступно для покупки официально. (только X5 русский и X7 английский). Ветер "санкций" дует с французского винсофта (помните такого "локализатора" для Adobe?), который сам нагло новые версии продаёт, но в РФ не поставляет.

Простите что вмешиваюсь. Но не понимаю в чем суть. Программа SerifPage Plus X9 распространяется свободно.Есть версии бе установки на компьютер, работают прямо из папки. У меня 7 и 9 версии. Седьмая лучше. Я ею пользуюсь уже много лет. Но мне больше нравится Х7. Работает четко и безотказно. На ней можно далать все что хочешь. В том что она англоязычна, не проблема. Там и без знания языка все понятно. Я тут поместил несколько уроков, но никто ими не интересуется. Я перестал размещать на Ютубе Я помещаю ссылку на уроки, Но насколько я знаю этого на форуме не позволяют правила.

Есть free версия, да. Но есть и платная.

Вот прога за 2000 руб. Чем она хуже дорогостоящей, прямо из Англии? Иногда я с ее помощью делаю бланки, поздравительные открытки, визитки. И вот сделал [censored]

Последнее редактирование модератором:
Создавайте тему в др. издательских и там хвалите свою программу, и не через рекламу себя, для этого есть раздел по поиску работы.

Закрываю. Один вопрос (реальный про функционал) = одна тема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.