2000*2000 пикселейЧего пробовать,я вчера его записал,он у меня на компьютере.
Вы не ответили на мой вопрос о размерах.
Да, такой точно подойдётУверен, что подойдет размер 3000px * 3000 px . (Знаю об этой проблеме и знаю о требованиях стоков.)
))) У меня экшин не получился с изменением артборда, поэтому просила скрипт. Но если нашлись желающие помочь с экшеном, информация лишней не будет.Я, честно говоря, вообще уже запутался, что вообще в этом топике надо и кому![]()
Я ничего не понял в этой теме, поэтому могу сказать полнейшую чушь, но если увеличивать монтажные области и/или их содержимое, то они же могут наехать друг на друга.количество артбордов в открытом документе
Обрабатываться будут eps файлы с одной монтажной областью в одном файле. Обычно всего файлов 100 шт.Я ничего не понял в этой теме, поэтому могу сказать полнейшую чушь, но если увеличивать монтажные области и/или их содержимое, то они же могут наехать друг на друга.
Ну приложенный в теме скрипт предназначен для одной единственной монтажной областиЯ ничего не понял в этой теме, поэтому могу сказать полнейшую чушь, но если увеличивать монтажные области и/или их содержимое, то они же могут наехать друг на друга.
В
нет монтажных областей.
В иллюстраторовском EPS естьПрилагай не прилагай, всё равно нет. Это понятие иллюстратора, которое, кстати, появилось относительно недавно, в более старых АИ его не было.
не есть вВ приватдате
Формально приватдата находится в EPSне есть в
Но она не является частью епс. И никем кроме иллюстратора не интерпретируетсяФормально приватдата находится в EPS