пригодятся оба вариантаТут здорово было бы убрать и сами объекты. Или достаточно просто перелинковать?
пригодятся оба вариантаТут здорово было бы убрать и сами объекты. Или достаточно просто перелинковать?
Читай первый пост. Там ещё и замена.и удалить линки нафик.
Был не деликатен и некоторые файлы не вполне корректные. Могу починить через пару часов. Сейчас отъехал.
так я и сам могу, нужно без хвостов после слеша в конце доменаБыл не деликатен и некоторые файлы не вполне корректные. Могу починить через пару часов. Сейчас отъехал.
Можно и без хвостов. Невелика разница.нужно без хвостов после слеша в конце домена
Давайте проверим, заодно посчитаем время работы.А если файлов будет много, больше 100тыс, это как-то повлияет?
11 тестовых файлов на весьма не быстром компе он обрабатывает за 6 секунд, значит наэто как-то повлияет?
понадобится около 14 часов.100тыс
Дело, наверное не только во времени. Тот же Iceni при работе с таки объемом, говорит, что памяти не хватает. Эта неопределенность и останавливает от приобретения за 10к скрипта. Да и жена не разрешит). Может повезет, наткнусь на халявное решениепонадобится около 14 часов.
Я не Iceni. Памяти на обработку 100к файлов нужно ровно столько же, сколько и на один самый большой из них.Тот же Iceni при работе с таки объемом, говорит, что памяти не хватает.
Так у тебя ж небось линуксовое консольное решение, увидев которое топикстартер потеряет всякий интерес к обработке PDFЯ не Iceni. Памяти на обработку 100к файлов нужно ровно столько же, сколько и на один самый большой из них.
100000 файлов за 10 минут? Ой не верю!Можно питстопом прогнать все, и удалить линки нафик.
делов на 10 минут
Об этом стоит писать в заглавном посте.халявное решение