[Acr DC] Пакетное удаление и замена ссылок из .pdf

• Автор темы Автор темы Pacifist
  • Дата начала Дата начала
итог для себя подведу:
1 - Iceni может найти все ссылки во всех файлах, но заменить может только ту часть, которая была в строке поиска ( искомые ссылки все разные). Или вручную. Удалить не может (все и сразу).
2 - PDF Link Editor - может искать только по одному конкретному файлу - не подходит.
3 - можно обратиться к участникам дискуссии и они за долю малую выполнят работу - что для меня не подходит
4 - ? есть еще варианты? программа или скрипт, которые можно скачать или купить?
только это остается?: Custom-made Adobe Scripts: Batch Edit URL Links in PDF Files

что для меня не подходит
По религиозным соображениям?
Вы демку то пробовали - это ли не то что вам надо?
Но сразу предупреждаю - скорость обработки у джаваскриптов - самая низкая из всего вышеперечисленного.

Попробуйте запустить скачанное приложение.

я, кстати, вот чего не понимаю. Роме и Стасу толику малую ТС жалко.

а

1541853546862.png

не жалко.

как это постичь? 'hmmm'

11.jpg
какое именно? или каким приложением запустить какое приложение?

я, кстати, вот чего не понимаю. Роме и Стасу толику малую ТС жалко.
Рома со Стасиком предложили мне переслать им файлы. Для этого мне нужно вычленить из общих папок (несколько миллионов файлов html, картинок и пдф) все пдф, это гигов 300-600 и переслать им. Я скептичен к такому решению. Поверьте, у всех разные любимые занятия, хотя ваши упражнения в остроумии над моими познаниями забавляют.

Рома со Стасиком предложили мне переслать им файлы.
Они просили переслать несколько файлов для проверки (что вы и сделали) Проверка показала что их решение работает
А дальше договаривайтесь об оплате и покупке
Вы пришли на базар взяли попробовать кусок колбасы. Колбаса вроде хорошая годная но вы пошли искать бесплатную

Вы пришли на базар взяли попробовать кусок колбасы. Колбаса вроде хорошая годная но вы пошли искать бесплатную
Не совсем так. Часть дискуссии прошла в личной переписке. В ней и были обсуждены детали выполнения платных услуг, которые мне не подошли. Я готов заплатить за приложение, которое я скачаю и без особых заморочек (как, например, Iceni ) смогу использовать

Рома со Стасиком предложили
он давно вам Стасик, кстати?

они продемонстривовали, что задачу решают.
далее - всякий разумный человек стал бы выяснять, почём решение?

а вы вместо этого - продолжаете бессмысленные телодвижения.

он давно вам Стасик, кстати?
прошу прощения, если обидел, у меня друг хороший Стас, по привычке.
дык и платите тогда. но оно же не выполняет требуемые задачи?
Вас я не понял, какое приложение мне может помочь?

Последнее редактирование:
да мне-то чо. вы непонятного хочете тут(((

деньги Романа и Стаса вам не нравятся.

ну купите, что нравится. и живите спокойно.