Для штрихкодов есть хорошая опенсурсная библиотека.Добавлен модуль штрихкодов
ОГО сколько форматов поддерживает. Спасибо надо будет в будущем внедрить себе такое!Для штрихкодов есть хорошая опенсурсная библиотека.
Тут лежат собранные приложения, одно из них консольное.
попробовал и так и сяк.Для штрихкодов есть хорошая опенсурсная библиотека.
Тут лежат собранные приложения, одно из них консольное.
Простой экспериментгенерирует он медленней
@echo off
set beg=%time%
for /l %%x in (1, 1, 100) do (
zint -b DATAMATRIX -o %%xdatamatrix.eps -d "%%x_0123456789"
)
set /a ss=%time:~0,2%*3600*100+1%time:~3,2%*60*100+1%time:~6,2%*100+1%time:~9%-%beg:~0,2%*3600*100-1%beg:~3,2%*60*100-1%beg:~6,2%*100-1%beg:~9%
echo %ss%
pause
К сожалению в кореле не силен.воткнуть объект в документ из потока?
так не... сам по себе зинт генерирует быстро. именно вставка Import занимает 98% времени.Простой эксперимент
Код:@echo off set beg=%time% for /l %%x in (1, 1, 100) do ( zint -b DATAMATRIX -o %%xdatamatrix.eps -d "%%x_0123456789" ) set /a ss=%time:~0,2%*3600*100+1%time:~3,2%*60*100+1%time:~6,2%*100+1%time:~9%-%beg:~0,2%*3600*100-1%beg:~3,2%*60*100-1%beg:~6,2%*100-1%beg:~9% echo %ss% pause
100 кодов генерится меньше 2х секунд.
Посмотреть вложение 161351
К сожалению в кореле не силен.
всё ))) это я затупил... ну точнее конечно же корел.Вот еще одна библиотека – ZXing. Не так разнообразна как Zint, но умеет считывать коды из битмапа.
Её я "прикручивал" к иллюстратору.
Попробовал на новой версии Корела. Проблема не воспроизводится после перевода текста в кривые: удаление "мастер-клона" не ведёт к удалению "копии-клона".А удаляя родительский объект, удалился и кусок этого текста-клона.
Так что да, пользуйтесь клоном в своё удовольствие.
Ога:конкретного выделенного клона - CTRL+X and CTRL+V
Атрибут Clone с копии снимается через Cut / Paste этого объекта.
ну символ работает немного по другому. и его нужно создавать тоже отдельное действие и т.пВместо клонов можно использовать символы. Такая же фигня, копии объектов моментально меняют содержимое.
А, кстати, в чем у них разница? Символами я часто пользуюсь, удобно их и клонировать на листе, например, визитки, да и файл меньше весит за счет того, что не создается очередной экземпляр объекта со всей этой кучей узлов и заливок, а пишется только ссылка на исходный объект и координаты с деформацией. В символах, вроде, нельзя использовать прозрачность, но это легко обходится. Не знаю, правда, как с этим дела обстоят в клонах.ну символ работает немного по другому. и его нужно создавать тоже отдельное действие и т.п
в общем в кореле ни то ни то до конца не продумана реализация.