панорамы

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
вот начну пожалуй)

Вложения

• Untitled_Panorama2.jpg
    Untitled_Panorama2.jpg
    224.1 КБ · Просм.: 741
Ответ: панорамы

вот еще одна панорамка

Вложения

• Untitled_Panorama1.jpg
    Untitled_Panorama1.jpg
    189 КБ · Просм.: 921

Первая так себе. Вторая -- роскошно. Очень глубокая метафора.

По поводу первой- правый угол уползает вверх, вызывает какой-то дискомфорт. Цвет сделал бы повеселее, да и теней много, я б все сильно осветл их, хотя это уже сильно зависит от конечного размера.

Вложения

• Untitled_Panorama3.jpg
    Untitled_Panorama3.jpg
    159.9 КБ · Просм.: 906

Orel, спасибо, конечно, но теперь, по-моему, у Вас правый угол падает, да и зачем делать веселее, если в реале она была не такой?))

Угол не падает, а линия домов естественно стремится к горизонту.

funny1 Первая не очень. То есть, панорама-то нормальная, просто не интересная, если так можно сказать.
А вот вторая с небом просто супер. Небо как воронка затягивает взгляд.

А вот я можно тоже скромно поучаствую? :)

Вложения

• ml.jpg
    ml.jpg
    217.1 КБ · Просм.: 786

Psy Ого! Это сколько же здесь кадров сшито?
Мне кажется, надо было идти туда, в горы и делать панораму там. Сейчас взгляд скользит по горизонту, скользит, скользит и зацепиться не за что.
Сам я, правда, ни одной панорамы ещё не сделал, так что разбор полётов оставлю более подкованным. :)

Чистильщик сказал(а):
Psy Ого! Это сколько же здесь кадров сшито?
Мне кажется, надо было идти туда, в горы и делать панораму там. Сейчас взгляд скользит по горизонту, скользит, скользит и зацепиться не за что.
Сам я, правда, ни одной панорамы ещё не сделал, так что разбор полётов оставлю более подкованным. :)
4 кадра, но от одного маленький кусочек :)
Мой-то глаз там цепляется за все - родина как-никак :)

Идти в горы - сильно сказано :)) Это Главный Кавказский хребет, до него переть.. день, наверное :) А тут - от дома пять минут. Рассвет хотела, а он в тот день не задался. А хребет в солнечную погоду всегда суперский. Но.. не получилось всего передать :( Я уж и так и эдак.. Не получилось :(

Вложения

• 1861434.jpg
    1861434.jpg
    87.1 КБ · Просм.: 924

В последнем снимке убрать бы нижнюю половину, и было бы здорово!
Неудержался и в ФШ немного похозяйничал в твоей фоте. Ты уж извини ;]

Не по теме:
Кстати, не переть, а идти (Шадрин за такие словечки с ветки выгоняет)

Вложения

• Горы2.jpg
    Горы2.jpg
    90.1 КБ · Просм.: 869

Чистильщик сказал(а):
В последнем снимке убрать бы нижнюю половину, и было бы здорово!
Неудержался и в ФШ немного похозяйничал в твоей фоте. Ты уж извини ;]

Не по теме:
Кстати, не переть, а идти (Шадрин за такие словечки с ветки выгоняет)
И стало неинтересно. Там был контраст. Людского безобразия и чистоты гор. А горы уже столько раз снимали, что ...

@diz@ сказал(а):
И стало неинтересно. Там был контраст. Людского безобразия и чистоты гор. А горы уже столько раз снимали, что ...
Это не людское безобразие, наверное. Это речка немного.. разлилась как-то весной, бетонные берега свои порушила. А люди приводить в порядок не стали.

Макс, прибил зачем-то всю утреннюю нежность, и с горизонтом теперь явно что-то не то :)

Мдя... Нам как-то из материнской компании, находящейся в Питере, прислали коллаж-панораму Москвы (для календаря). Чем-то похожа на эти питерские, только понатыкано башен Кремля, храмов и неопознанных небоскрёбов. Я им говорю, что Москва это просто большая деревня, здесь в принципе панорама города невозможна, а они смеются... :)

@diz@ Да ну, эти контрасты. Надоели. В лес невозможно выйти, что бы не наткнуться на эти "контрасты".
Psy Ничего себе речечка разлилась '8()' А из горизонта я пытался холмик сделать для пространственной перспективы :D
Andrey Belokon' Почему же невозможна? Я видел на каком-то фоторесурсе, уже не помню, довольно красивые панорамы Москвы. Если это конечно был не коллаж... :)

эх, еще одна

Вложения

• Untitled_Panorama3.jpg
    Untitled_Panorama3.jpg
    199.8 КБ · Просм.: 869

Чистильщик сказал(а):
Почему же невозможна? Я видел на каком-то фоторесурсе, уже не помню, довольно красивые панорамы Москвы. Если это конечно был не коллаж... :)
Панорамы местечек в городе, не более того. Чтобы одна панорама была визитной карточкой города, так для Москвы это только Красная площадь.
Единственное место в Москве, откуда, как считается, видна некая глобальная панорама города, это Воробъёвы горы, точнее, смотровая площадка на Воробъёвых горах.
Откровенно говоря, и оттуда панорама никакая.
Сейчас вот достраивают небоскрёб "Федерация", может с него можно будет круговую панораму получить, но это с высоты - не совсем то...

funny1 сказал(а):
Была бы моя воля, я бы все эти кораблики-ресторанчики снесла бы нафиг. Чего стоят, кому стоят... Тьфу..

Psy сказал(а):
Была бы моя воля, я бы все эти кораблики-ресторанчики снесла бы нафиг. Чего стоят, кому стоят... Тьфу..
Ой золотые слова! Это у нас заместо принятых в европе барж для проживания вот такие хреновины ставят… На этой мерзкой декорации жрут и, кажется, занимаются фитнесом… Какие уж тут панорамы…

Однако панорамка-то вполне продаваемая, особливо за кордон (вот, если бы только не леса). Только с хроматическим балансом я категорически не согласен... И в корабликах я не вижу ничего предосудительного -- всяко не "Слава КПСС!"...

Вложения

• Untitled_Panorama3_shadrin.jpg
    Untitled_Panorama3_shadrin.jpg
    206.7 КБ · Просм.: 851
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.