Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
funny1 Толик, пейзажи у тебя класс, но лично мне кажется, с фильтром ты передавливаешь.
По последней панораме. Облака интересные, но само болото... Взгляд скользит по кочкам, по скучному горизонту и ни на что не натыкается. Появляется ощущение, что панорама несколько затянута.
Mahor Первое фото, где шарики летят. Нехватает пространства справа. Воздуха им не хватает. Передний план активно лезет в глаза и работу воспринимаешь с "земной" точки зрения. Отсюда шарики смотрятся очень случайно. Из-за этого похоже на рекламный плакат.
Второй снимок, где прилетели. Ядерная зелень с небом вызывают стойкую ассоциацию с "Windows XP".
Дядька справа какой-то гигантский по сравнению с остальными. Понятно, что он просто ближе, но перспективы не видно и создаётся такое впечатление. И как-то не хорошо он спиной упёрся в самый обрез кадра.
Согласен. Панорамка очень даже ничего. Мне понравилась. Может оттого, что я не из Петербурга и все Московские места мне приелись Хорошая сшивка и хорошая графика.
Согласен. Панорамка очень даже ничего. Мне понравилась. Может оттого, что я не из Петербурга и все Московские места мне приелись Хорошая сшивка и хорошая графика.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.