панорамы

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: панорамы

Не по теме:
Толик: камера у Максима -- имеет смысл что-нибудь снять на пробу из городских тем.

Не по теме:
ок, спасибо, я обязательно с ним созвонюсь)

Строительство Краснопресненского моста (это снято в прошлом году, теперь уже почти построили).

Вложения

• brige.jpg
    brige.jpg
    113 КБ · Просм.: 736

Andrey Belokon' сказал(а):
Строительство Краснопресненского моста (это снято в прошлом году, теперь уже почти построили).
плохо

обработка плохая))

скорее на ХДР кривой похоже))

"Обработка плохая", "кривой ХДР" это, извините, не очень информативно :n)

А такой получше будет?

Вложения

• brige2.JPG
    brige2.JPG
    85 КБ · Просм.: 545

Андрей, мне понравился. Который ч/б.

Имеет место очевидная разница в восприятиии (многих моих) панорам при выводе на носители разного размера. Одно дело когда ужатая картинка шириной 800 пикселей на экране, совсем другое дело – шириной 80 см распечатка на плоттере. На большой распечатке получается некое новое качество, даже кадрирование воспринимается по-другому.

Andrey Belokon' сказал(а):
Я пытался придать изображению эдакого технодраматизма. :)
А придали совдепости :) "Нам счастье досталось не с миру по нитке!"

Andrey Belokon' Мне кажется элементы моста своими габаритами попросту задавили панораму. Они настолько огромные, что вполне комфортно заткнули всё пространство и панорама воспринимается как просто фотография стройки с большого растояния. Т.е. размеры-то есть, а панорамы как таковой нет. Вернее нет чувства "эх, просторы-то какие". Может лучше было бы снимать снизу и тогда эти огромные конструкции вздымались бы в небо и зритель кожей ощущал их высоту.

Чистильщик сказал(а):
Т.е. размеры-то есть, а панорамы как таковой нет. Вернее нет чувства "эх, просторы-то какие".
На большой распечатке (примерно 60х80 см), благодаря высокому разрешению матрицы и оптики, становятся видны многочисленные детали и подробности, которые на экранной картинке, увы, убиваются. Особенно на второй (цветной) панораме.

А мне тут не детали интересны, а интересен сам факт строительства моста. Его этап. Это как бы маленький штришок в истории. В этом месте теперь всегда будет стоять мост. Но, на снимке его ещё нет.

природа)

Вложения

• Untitled_Panorama1.jpg
    Untitled_Panorama1.jpg
    221.7 КБ · Просм.: 811

желтит окнечно, во первых это болото + кукиновский градиент Тобако)

рискну

Пока не научился пользоваться подготовкой файлов для ВЭБа. Проба
Сразу каюсь. Шары из другой оперы, но первоисточника не сохранилось

Вложения

• Partenit.JPG
    Partenit.JPG
    73.9 КБ · Просм.: 546
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.