Пар не дым, или Большие радости JAW'a (18+)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
В общем о практике ипользования в медицинских целях для доставки лекарств я не слышал, идеи были, но так и заглохло, т.к. нужно исследования проводить...

Тебе ж сказали: нагар. Продукты горения тебе тоже нужны?

Затем, что когда человек пишет

то обычно всё остальное его не особо интересует и, как следствие, не имеет значения и применяться не будет.
Странные тебя человеки окружают. Сочувствую.

Вода — уже продукт горения, какой нагар?
Ну, один знакомый химик сказал "Соли не летают". Это касается и поваренной соли. Водяной пар не будет нести в себе соль, соль останется в качестве накипи.

Ну, один знакомый химик сказал "Соли не летают". Это касается и поваренной соли. Водяной пар не будет нести в себе соль, соль останется в качестве накипи.
Я в курсе, дистиллятором с детства играюсь. ;)

~RA~
Там просто это ля-ля про "атомайзеры", я даже не знаю кто этот бред придумал про "атомизацию".
Вводит несведующих в заблуждение.

Был же недавно случай с несколькими летальными исходами. Тоже бодяжили жижу
по собственным "технологиям". Кто его знает, что, испаряясь со спирали, начнёт убивать тебя?

Тоже бодяжили жижу
по собственным "технологиям".
О, Госпади. Не читайте Российских газет. Да и американских.
Там власти США сделали всё, чтобы отмазать наркомафию переложив проблемы на электронные сигареты.
Это совершенно другие технологии, совершенно другие устройства, хотя они и обозвали это vaping, но по факту им не является, поскольку носителем является масло.
Масло не проходит через альвеолы не являясь водорстворимым, отсюда жировая эмболия лёгких и занимались этим подпольные наркобарыги. Аналогичный по применению продукт выпускаемый официально не вызвал таких проблем.

У нас, вон, сейчас была проблема со снюсами очень серьёзная. Но, порешали. Крайне криво, к сожалению.
А возникла она потому, что барыганы они завсегда какое то говно находящееся в серой зоне найдут. В Швеции они есть и их потребляют, но это совсем не то же самое, что наши тут на коленке бодяжили.

Ну если на основе этого масла сделать жижу, эффект-то будет тем же?)
Гореть оно будет.
Я вообще последнее время парю простую смесь пропиленгликоля с никотином, даже без глицерина и без ароматизаторов.
А когда использую ароматизаторы, то сам мешаю и беру из проверенных источников с известным составом.

Да и никотин тоже из проверенных источников, где могу попросить сертификаты производителя показать, как и пропиленгликоль с глицерином.

С другой стороны, случаев отравления жидкостями пока не зафиксировано во всём мире. Так что...

Ученые про молодежь, вэйп и коронавирус.