Почему? Если спираль воду превратит в пар, а я его вдохну?Тогда не катит. Как средства доставки жидкости не подходит в принципе
Вода — уже продукт горения, какой нагар?Тебе ж сказали: нагар. Продукты горения тебе тоже нужны?
Это вот всё вода?но лучше с солью и/или ароматическими маслами. Ну и изредка нужно заправлять лекарственные средства
И зачем было выдирать часть фразы?Это вот всё вода?
то обычно всё остальное его не особо интересует и, как следствие, не имеет значения и применяться не будет.но лучше
Они не рассчитаны на воду. Вода просто вытечет через эту систему, слишком жидко.Почему? Если спираль воду превратит в пар, а я его вдохну?
Странные тебя человеки окружают. Сочувствую.Затем, что когда человек пишет
то обычно всё остальное его не особо интересует и, как следствие, не имеет значения и применяться не будет.
Спасибо, буду искать портативный нибулайзер.Они не рассчитаны на воду. Вода просто вытечет через эту систему, слишком жидко.
Ну, один знакомый химик сказал "Соли не летают". Это касается и поваренной соли. Водяной пар не будет нести в себе соль, соль останется в качестве накипи.Вода — уже продукт горения, какой нагар?
Я в курсе, дистиллятором с детства играюсь.Ну, один знакомый химик сказал "Соли не летают". Это касается и поваренной соли. Водяной пар не будет нести в себе соль, соль останется в качестве накипи.
О, Госпади. Не читайте Российских газет. Да и американских.Тоже бодяжили жижу
по собственным "технологиям".
Вообще никаких не читаю.Не читайте Российских газет. Да и американских.
Ну если на основе этого масла сделать жижу, эффект-то будет тем же?)носителем является масло
Гореть оно будет.Ну если на основе этого масла сделать жижу, эффект-то будет тем же?)