Пишите лично.Admig сказал(а):Спасибо!
Опубликуйте, пожалуйста, условия и процедуру апдейта с версии CS3.
Пока не совсем разобрался, можно ли так сделать из моего плагина, как только что-то прояснится, сразу дам знать.Hikage сказал(а):Всё классно, но один вопрос возник...
можно ли как то сделать втягивание рамок таким образом, как это сделано в свойстве стиля "Paragraph Rules"->"Keep in frame", то есть чтобы рамки привязывались к фрейму, не выходя за пределы. Очень не удобно опускать базовую линию.
Дык, это уже символьный стиль получится, а не абзацный.strange_way сказал(а):Рамки только по четырём углам, правильно?
А вот интересно, можно ли как-то сделать, что бы обрамлять текстовые блоки?
Так же, как при оформлении ссылок, но без промежуточных линий.
Не по теме:
Понятно что нельзя, но очень хочется)))
Не ты первый, не ты последний, и может и я соберусь. Пока открытых вопросов больше по этому поводу, чем закрытых.Onger сказал(а):А добавить закругленние углов можно?
Я думаю для начала - это самое ОНО, мне по крайней мере с головой хватит.или из всех перечесленных разрешать загругление только в том случае, если у всех 4х линий одинаковые параметры (цвет, тип, толщина) и делать только 1 радиус настраиваемым.
Ответил.Samael сказал(а):как можно апдейтить плагин до CS4 ?
написал в ПМ дня 4-5 назад, мож не дошло
Пока, к сожалению, ничего.Hikage сказал(а):PS что по поводу http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=436754&postcount=45
есть варианты?
Strizh сказал(а):Теперь можно скачать Демо-версию.
Ссылки в начале темы.