[CDR 2024] PDF->Corel: Слетает информация

• Автор темы Автор темы Vitr
  • Дата начала Дата начала
Другие — не значит все.

Теперь правильно

И было правильно. Ты не правильно понял просто.

При спуске полос, кстати, софт частенько халтурит подобным образом. Я припоминаю на этом форуме прецеденты, когда такой спущенный файл пытались редактировать со всеми вытекающими.
Я бы назвал это экономией ресурсов. Но потенциально опасной

никто так и не смог найти причину
Вы прикалываетесь?:)

Просто, чем целиком файл переписывать заново, проще изменившийся стрим дописать в конец и карту перерисовать тоже в конце файла

Не по теме:

И только программисты корелдро сделали смелый шаг вперед и смогли реализовать скрытую фичу акробата...

кореловский туповатый фильтр импорта хватает первую копию

Последнее редактирование:
А что это значит "изменившийся стрим дописать в конец"
Так поступает акробат при редактировании файла, он не удаляет старую информацию, а дописывает изменение в файл, делая старую версию описания измененного объекта невидимой. И пока Вы держите файл открытым, меняя его и сохраняя, он делает это снова и снова. Если пересохранить файл, он автоматически подчищает неиспользуемые данные. Корел же ошибочно берет из цепочки данных первую версию, которая была изначально.
Ну, я понял так :) может в чем не прав, пусть поправят меня лучшепонимающие :)
Надо в коды файла залезать что ли?
Обязательно :) Главное решить, какого файла и зачем :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Vitr
Корел же ошибочно берет из цепочки данных первую версию, которая была изначально.
Тут, кстати, полной уверенности нет и у меня. Возможно, при наличии нескольких версий текста, корел берет именно "свой" текст, а не "акробатовский"
Потому как редактировать текст в PDF в акробате - чудовищная дичь.