pdf2jpeg - как сделать из .bat файла?

• Автор темы Автор темы Imageman72
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отнюдь. Даже совсем наоборот. Весьма корректен он. Недаром его используют во многих RIP-ах.
Да ну бросьте!
Используют его в рипах только от того, что это, по-сути, единственный вменяемый интерпретатор постскрипта имеющий бесплатные исходники в свободном доступе.
Он устарел уже лет на десять, вдобавок, евойный парсер PDF написан на постскрипте тоже, OMFG! 'fp'

Я вообще не совсем понимаю идею сравнивать уже отрастрированные материалы.
Печатать Вы что будете, тоже растр? Как поведёт себя растеризатор на том устройстве Вы знаете?
Что случится с прозрачностями, что случиться со шрифтами, что с цветом и в какой он модели? Ваш создатель JPEG типа GhostScript'а того же выдаст результат заведомо иной, чем взрослые интерпретаторы.
Даже сам Акробат при записи JPEG выдаёт результат совсем не верный.

А так... Поищите, например, Harleguin RIP, например. Он не бесплатный, но демо версия вроде как только водяные знаки добавляет.

Он устарел уже лет на десять, вдобавок, евойный парсер PDF написан на постскрипте тоже, OMFG! 'fp'
Не на PostScript'е :) Там просто хеадер на PostScript'е :) Да и куда он устарел, правда GS давно не видел, но...

А ТС. Ладно, Adobe mobile SDK я упущу (врят ли он его так просто достанет, но попробовать можно, он как бы бесплатный), Есть же и куча GPL'х движков.

Что значит устарел?
FTP протоколу, например, пятый десяток пошёл. Он тоже устарел? Не надо им пользоваться?

Облако рулит. А фтп только потому что типография в нем хочет.

@Йожег, облако — это место; а испарение, дождь и град — это протоколы.

FTP протоколу, например, пятый десяток пошёл. Он тоже устарел? Не надо им пользоваться?

Не по теме:
Как бы вам пообразнее объяснить?
Представьте себе автомобиль Лада Калина, приводящимся в движение паровым двигателем на дровах. Который, натурально, через сто метров останавливать надо, чтобы воды подлить и в топку дровишек подкинуть. А так, ничего, едет, и даже бензина не хочет. И технология старая, надежная.

Который, натурально, через сто метров останавливать надо, чтобы воды подлить и в топку дровишек подкинуть.
А можно вот этот момент, но применительно к теме беседы? ;)

Применительно к теме беседы - не знаю, как он на нынешний момент прогрессировал, но когда я им последний раз пробовал PDF открывать, он у меня на половине файлов просто вылетал по ошибке, а на половине оставшихся какие то мелкие косяки были типа слетевших шрифтов или непропечатывающихся шейдингов... :(

С 8-ой версии (2006 год) по настоящую проблем не наблюдаю.

Ну, значит, прогрессирует софтина.
Что, даже корректнее фотошопа PDF ест?

Верится, конечно, с огромным трудом, но спорить не буду, если вы специально тестировали.
Возможно, когда на форуме совсем скучно станет, можно запустить что-то типа меряния движками парсинга PDF ;)

Не знаю, как сейчас, но лет дцать назад фотошоп для этих целей был нами отвергнут по причине не всегда корректной интерпретации PDF-ов (или PS). Деталей не помню уже
Вспомнил.
В архиве пример файла и жипег превью его.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.