Это надо сделать ТС и в таком виде попробовать отправить на печать.Я уже срезал профиль
Проба печати без черного нужна чтобы точно настроить печать принтера с нужным цветоделением. А в идеале в высвободившийся К слой будет залита другая полезная информация.Я только не понял - вы печатаете отдельными заданиями CMY и only Black или у вас это совмещено в одном файле?
У него эмулятор PostScript в принтере... Может быть можно, конечно, через PCL бы его попробовать задурить прямым управлением. Но понятно, что через драйвер такое не прокатит.Я не помню, у вас РИП используется?
цель данных телодвижений
Изображение А само по себе выглядит обычно. Оно и является обычным изображением только печатается в CMY. Создаваемое изображение Б практически не заметно после распечатки при простом визуальном восприятии.
Скинуть сейчас не получится, т.к. ПО генерации изображения Б в данный момент не доступно.
Насчет скелетного черного - в тех местах где будет пересекаться изображение А и Б вполне может получиться такой эффект.
Вот техническая особенность для ясности задумки: Суть в том что увидеть нанесенное изображение Б в то виде котором он был сгенерирован можно только в инфракрасном диапазоне. Принцип действия как в штрих кодах которые считываются инфракрасными сканерам, только тут подобный код скрыт за фотографией. И именно цвет К содержит компоненты видимые в ИК лучах, а все что напечатано без использования К выглядит как белый лист!
Черные тона могут быть на изображении, но они должны быть без К краски иначе нанесенный на этом месте код просто станет не читаемым. Таким образом, можно напечатать изображение CMY и потом краской К в этих самых темных тонах добавить необходимый код. Внешне увидеть его будет очень сложно без ИК оборудования.
Если драйвер принтера не позволяет печатать CMYK as is то никакой софт не поможет.Возможно, что есть более простые способы решения, основанные на Акробат Про.