Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Так уже советовали в теме, из доступных вариантов широкоформатная печать и по возможности холодная ламинация.Если сможете предложить вариант, который мне нужен, то сделайте это.
Рисовать, во-первых даже на крупнофактурном материале без подкладывания ровной пластины нельзя, а во-вторых – не обязательно вышивать везде, а можно только в свисающих местах.Новое Вышивка и любые неровности на поверхности, на которой рисовать будут? Чтоб жизнь легкой не казалась?
Не надо ламинацию. Убьет матерал напрочь.Так уже советовали в теме, из доступных вариантов широкоформатная печать и по возможности холодная ламинация.
Тут больше и прибавить нечего. четко и метко.может повторюсь - если деньги есть и тираж ---- печатайте шелкухой.
если есть деньги и нет тиража -- печатате УФ широкоформаткой
если нет денег и нет тиража -- верните деньги заказчику....
@pnmrv,
вы же читали тему ?
Если вы запускаете тираж скатерок, то печатать с рулона километрами
2) если надо несколько штук и именно ваш дихзайн, то УФ печать, при этом из минусов, нельзя ламинировать, так как ламинат, даже самый тонкий, сделает материал негибким. без ламинации, краска будет царапаться при сильных механический воздействиях.
Если прозрачка, можно напечатать изнутри, но материал должен быть достаточно прозрачным, что бы не потерять яркость картинки.
Купите уже готовую скатерть, их море с цветочками и прозрачными
Может и найдется.Может и найдётся тот, кто захочет поэкспериментировать
Мне нужен понятный результат. Фотка хотя бы. Будет ли краска смываться? Будет ли именно скатерть/клеёнка или просто непойми что лежать на столе и т. д. Это сеть магазинов. Будет выставка и четыре стола для игр в настолки и один для раскрашивания фигурок. Возможно, в каждом магазине такие столы будут размещены, отсюда и тираж возьмётся. Но нужен контрольный образец. А на это именно сейчас уже времени нет. Я думаю, что цена недорогая у вас, если мы говорим об одном и том же. А моющиеся скатерти с печатью могут понадобиться очень многим. Думаю, это многим компаниям будет интересно.Дело житейское.
если что с тиражами будет дешевле сильно сильно.
Обычно наоборот. Изначально разговор о 100500 штуках, а в итоге - сделайте одну по цене как для тиража.Все понимаю, часто просят сделать одну штуку для пробы а потом тираж 100500 штук, но как правило это социальный инжениринг,
Так про это и пишу....Обычно наоборот. Изначально разговор о 100500 штуках, а в итоге - сделайте одну по цене как для тиража.
Не, мне не для бизнеса, а просто клиенту надо было 4 штуки на столы постелить для выставки. В итоге даже тканевые не стали печатать.Так про это и пишу....
Обычно разговор с этого и начинают говорить, нам нужен тираж, но хотим образец, и часто вообще на халяву...