- Реакции
- 2 709
А 10 штук по цене 100 интересно?Ээээх. Если бы квадратов 100 хотя бы.
А так - не интнресно.
А 10 штук по цене 100 интересно?Ээээх. Если бы квадратов 100 хотя бы.
А так - не интнресно.
А таки есть предложение?А 10 штук по цене 100 интересно?
Мне на надо уже. И дорого клиент всё-равно не потянул бы.Пусть автор топика сам решает - будет предложение или нет. Запас не тянет, скатёрочки будут изнашиваться постепенно. Некоторые сотрудники смогут себе домой взять за символическую оплату, так что небольшое возмещение расходов возможно.
Разговоров на 3 страницы, а ответ был дан сразу.Латексная печать и всего разговоров было бы.
А фото результата есть? И что за типография? Возможно, предложу.Латексная печать и всего разговоров было бы. рублей 800 за квадрат, качество фотографическое, моется.
Вы хоть тему внимательно читайте.А фото результата есть? И что за типография? Возможно, предложу.
На три страницы однако растянули.
Погуглить на тему
"широкоформатная прямая печать по ткани"
или
"широкоформатная прямая печать по ткани с водоотталкивающей пропиткой"
трудно?
P.S. А на место для раскрашивания можно и коврик полиэтиленовый прозрачный/полупрозрачный положить.
Между стойкостью латекса и УФ я бы выбрал УФ.Сейчас пишете, нафига мне латексная печать, когда есть УФ.
А вот это аргумент. Тогда опять смотрите в сторону латекса.С УФ мне в типографиях говорят, что есть риск повредить печатную головку, даже пробовать не будут.
Ну, не знаю. Это мнение субъективное.За фото спасибо — они говорят мне о том, что это не скатерть и не клеёнка. И вряд ли этим материалом можно красиво застелить стол, чтобы надолго хватило.
Ничего же не мешает позвонить в тот же "Автоним" и спросить.Собственно, я тему давно закрыл для себя, так как рабочих вариантов нет.
Если регулярно пачкать красками (типа гуашь/акварель) - все спокойно смоется, как с пленки?"широкоформатная прямая печать по ткани с водоотталкивающей пропиткой"
Материалы у всех разные. Выбрать пару контор, сходить ногами или послать курьера за образцами, и протестировать. Стирать такие ткани можно без потери качества. Ни латекс ни УФ такого не позволят, поскольку и там и там -- полимерная пленка с частицами пигмента. А УФ еще и негибкий ни разу. Обычные УФ-чернила даже для термоформовки не годятся. Под эти задачи специализированные серии производят.Если регулярно пачкать красками (типа гуашь/акварель) - все спокойно смоется, как с пленки?