Печать превью изображений

• Автор темы Автор темы DMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Печать превью изображений

2belok
Понятно все в общем... Ваше почему основано не неких фантазиях и домыслах, касаемо программ вами пользуемых и не очень... По вопросам вы не отвечаете, факты не замечаете (это например о быстроте). О чем еще говорить.
2Yaspersen
Не за что... Это я к тому, что переодичность хороша, когда разбираешься в предмете, а если нет, можно и вранье, за чистую монету принять. Так что опасайтесь :)

rdes02 сказал(а):
2belok
Понятно все в общем... О чем еще говорить.
Ну вот, обиды пошли. :confuse:
Что я должен был сделать? Поставить на свой комп обе проги и устроить непредвзятое тестирование? Я не iXBT.com а совсем наоборот.
Меня устраивал корел, пока видел русские тру тайпы и пока мы работали с типографией, которая предпочитала всё брать в тифах. Теперь вот 12-я версия русских шрифтов не видит, а типографии стали требовать иллюстратор. И я работаю опять в иллюстраторе (в прошлый раз я забросил эту программу в 1996 году). Не всё ещё понимаю, но это вопрос времени. Так же и с любой другой программой. Пока она меня устраивает как профессионала, я в ней буду работать.
Кстати, страшно интересно, а как вы судите о цветопередаче в будущем отпечатке, если изображение на экране в фотошопе для вас не является "правильным"? Я доверяю в этом смысле только шопу и (если речь идёт о конкретном цвете) его пипетке.

2belok
Я не обижаюсь в принципе.

Для типографий есть универсальные форматы.

Советую вам не пользовать русские трутайпы, а переходить на Type 1 и проблема отпадет.

И что говорит пипетка? На данной бумаге, данными красками, при прочих неравных условиях - цвет такой-то?
Это я к тому, что 95% (утрирую) процентов цвета я могу проконтролировать, остальное к сожалению нет, элементарно спросите о величине дельта в вашей типографии.

про "Пока она меня устраивает как профессионала, я в ней буду работать."
мне особенно понравилось...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.